Когда мне прислали на дегустацию смородиновый джем
«Карпаты», я сразу подумала об этом печенье. Я пекла его давненько, лет 7 назад, и оно нам очень понравилось. А тут такая оказия, джем невероятно вкусный, насыщенный, сладкий, украсит любую выпечку, и так, сам по себе отличный. Кроме джема у этого печенья есть еще одна фишка, панировочные сухари в тесте, они делают текстуру печенья очень рассыпчатой, и с легкой такой хрустинкой. Это фантастическое печенье у нас улетело в пол дня, и привело в восторг всех домашних, так что усиленно рекомендую !
Рецепт на моем сайт,
ТУТ.А вот парочка чудных фото, тех самых, семилетней давности. Как видите, печенье практически не изменилось, в отличии от моего виденья.:)