Leave a comment

Comments 19

anzgar March 18 2016, 07:22:24 UTC
Ага, вкусно. Я позавчера кашу из булгура с курагой варил на завтрак.

Reply

zoryanchik March 18 2016, 07:25:08 UTC
Булгур прекрасен с курагой.Я помню салат такой делала, ближневосточный, булгур,курага, печеные баклажаны)

Reply

anzgar March 18 2016, 07:31:21 UTC
Я вообще первый раз в жизни попробовал булгур)) У нас он всегда дорогой был. Ну, не адски, конечно, но всё-таки платить 100-120 р. за 800 грамм крупы (когда обычная пшеничная - 20 р./кг) меня жаба душит. А тут наконец подешевел))

Reply

zoryanchik March 18 2016, 07:37:00 UTC
Вот я тоже поэтому его теперь почти не покупаю)

Reply


katusha_2109 March 18 2016, 07:37:04 UTC
Красота какая!

А у меня бабушка пшено в грибной суп добавляет)

Reply

zoryanchik March 18 2016, 07:43:25 UTC
О,тоже тема должна быть!)

Reply


4eshirekot March 24 2016, 19:29:32 UTC
Как я люблю пшенную, молочную и с тыквой... слов нет)

Reply

zoryanchik March 24 2016, 19:38:49 UTC
Ой,я до сих пор помню ее вкус из детства,как бабушка варила)

Reply

4eshirekot March 24 2016, 19:46:29 UTC
да да! Со сливками и домашним медом....

Reply

zoryanchik March 24 2016, 19:50:53 UTC
О,ну это уже изыски))У меня было все в городе, поэтому просто с молоком и сахаром)

Reply


Leave a comment

Up