у нас торты были на все праздники ,оладки тоже часто по будням. сейчас я такой торт могу только раз в 2 года есть ,когда мама приезжает , но и то переваривай ус трудом ,уж очень тяжело )
Я делала паштет, паштет ели. ВОобще мы ее редко покупаем, последний месяц-два как-то хотела купить но не было в магазине несколько раз. Все хотела собраться на печеночный торт, никогда не делала но не собралась пока, а твой рецепт вроде и проще
Спасибо, Зорянушка! Я свой окорок тоже маслом смазывала, сразу глазурь стала настолько живой и аппетитной)) И пусть нас ругают за неправду, но вообще-то румяная корочка подсыхает сразу же после того как остынет, соответственно перестает блестеть, а фотографии должны выглядеть так, чтобы их хотелось съесть, поэтому маслице нам в помощь))
Ну какая ж это неправда))Это ж не лак и не краска, все настоящее))Все таки фуд фото это искусство, и не трансляция реальности, как репортаж, а создание новой)
Comments 60
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Фотографии у вас очень красивые!
Reply
Спасибо большое))
Reply
Leave a comment