Люблю пробовать новые интересные продукты. Особенно приятно открыть для себя что-то вкусное отечественного производства, особенная гордость тогда).
Вот например
соусы «Вогняр», их там целая небольшая семейка и каждый со своим характером. Сегодня расскажу про "Сладкогріє» .Соус похожий на джем, с яблочным пюре, перцем и пряностями. Он не соленый ,а сладко-острый, на чатни похож, но без уксусной кислоты. Я решила попробовать его с печеночными оладьями, и это был супер дуэт, я вам скажу! Мне кажется очень хорош этот соус будет со свиными отбивными на гриле, свинина любит сладкие соусы. И очень, вот прям очень пойдет он к соленым мягким сырам с плесенью, причем как с белой так и с голубой и зеленой, обязательно попробую и расскажу!
Рецепт очень вкусных печеночных оладьев с рисом
ТУТ, на моем сайте.