Макаронные салаты долгое время ассоциировались у меня с турецким и египетским отельным олл инклюзивом. Что-то там намешанное такое, типа вчера не доели рагу -сегодня мы эго положим в салат, как то так. Но я готова признать, что была к таким салатам несправедлива, и в подтверждение предоставить рецепт просто таки шикарного салата с макаронами. Он кстати с селедкой, что звучит необычно, ну лично для меня макароны и селедка не самое привычное сочетание. Но тут вот все прямо в тему. Нейтральные макароны как основа салата, два ярких вкусовых оттенка-селедка и маринованные огурчики, сочные помидоры для сочности, и ароматный укропчик. Заправка тоже не простая. Для нее я выбрала масло
«Грин виза» «Украинская кухня». Почему именно его? Смотрите на состав-масло укропа, тыквенное масло, семена горчицы, тмин, черный перец. Правда же, к селедке и огурчикам самое то? Да оно и пахнет солеными огурчиками , аппетитно до невозможности! Предвкушаю заправить этим масло винегрет, а любой , самый простой салат из капусты оно превратит в шедевр, так что рекомендую!
За рецептом салата заходите на мой сайт,
СЮДА.