Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zoryanchik
Печеночные оладьи и "Вогняр"
Mar 14, 2016 11:46
(
Read more...
)
рис
,
мой сайт
,
субпродукты
,
бюджетное
,
соус
,
реклама
Leave a comment
Comments 60
Next
miledi_margaret
March 14 2016, 11:57:44 UTC
печень...блинчики...новые соусы....какие краски...полный восторг. Явно мне нужно, утащила.
Reply
zoryanchik
March 14 2016, 11:58:56 UTC
Забирай))Все вкусное, проверено!)
Reply
t_brenon
March 14 2016, 12:42:12 UTC
очень красиво!!
Reply
zoryanchik
March 14 2016, 12:43:17 UTC
Как ты к острому относишься?)
Reply
t_brenon
March 14 2016, 12:59:21 UTC
люблю и употребляю)))
Reply
zoryanchik
March 14 2016, 13:02:22 UTC
Наш человек!))
Reply
t_demi
March 14 2016, 13:16:08 UTC
Такие цены на соусы, будто в них зёрнышки золота добавлены )))
Reply
zoryanchik
March 14 2016, 13:18:39 UTC
Ну они ж концентраты,типа тобаско, их по немножку нужно использовать)
Reply
mumivalya
March 14 2016, 13:35:46 UTC
Сочное какое фото.
Reply
zoryanchik
March 14 2016, 13:46:49 UTC
Какая еда-такое и фото))
Reply
my_happyhouse
March 14 2016, 13:51:10 UTC
подтверждаю,оладушки из печонки самая настоящая вкуснятина! делаю так же. Кстати,Зоряночка,добавляйся!
Reply
zoryanchik
March 14 2016, 13:51:59 UTC
Тоже с рисом?мне больше чем с мукой понравился этот вариант)
Reply
my_happyhouse
March 14 2016, 14:43:38 UTC
да.с рисом. они так более воздушные,что ли,получаются. меня свекровь научила.а до этого всегда с мукой и морковкой и луком обжаренными делала.
Reply
zoryanchik
March 14 2016, 14:49:52 UTC
Да,воздушные и нежные, точно!С морковкой и луком это прям жареный паштет))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 60
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment