Leave a comment

Comments 60

miledi_margaret March 14 2016, 11:57:44 UTC
печень...блинчики...новые соусы....какие краски...полный восторг. Явно мне нужно, утащила.

Reply

zoryanchik March 14 2016, 11:58:56 UTC
Забирай))Все вкусное, проверено!)

Reply


t_brenon March 14 2016, 12:42:12 UTC
очень красиво!!

Reply

zoryanchik March 14 2016, 12:43:17 UTC
Как ты к острому относишься?)

Reply

t_brenon March 14 2016, 12:59:21 UTC
люблю и употребляю)))

Reply

zoryanchik March 14 2016, 13:02:22 UTC
Наш человек!))

Reply


t_demi March 14 2016, 13:16:08 UTC
Такие цены на соусы, будто в них зёрнышки золота добавлены )))

Reply

zoryanchik March 14 2016, 13:18:39 UTC
Ну они ж концентраты,типа тобаско, их по немножку нужно использовать)

Reply


mumivalya March 14 2016, 13:35:46 UTC
Сочное какое фото.

Reply

zoryanchik March 14 2016, 13:46:49 UTC
Какая еда-такое и фото))

Reply


my_happyhouse March 14 2016, 13:51:10 UTC
подтверждаю,оладушки из печонки самая настоящая вкуснятина! делаю так же. Кстати,Зоряночка,добавляйся!

Reply

zoryanchik March 14 2016, 13:51:59 UTC
Тоже с рисом?мне больше чем с мукой понравился этот вариант)

Reply

my_happyhouse March 14 2016, 14:43:38 UTC
да.с рисом. они так более воздушные,что ли,получаются. меня свекровь научила.а до этого всегда с мукой и морковкой и луком обжаренными делала.

Reply

zoryanchik March 14 2016, 14:49:52 UTC
Да,воздушные и нежные, точно!С морковкой и луком это прям жареный паштет))

Reply


Leave a comment

Up