Leave a comment

Comments 55

olya_olunya February 10 2016, 12:40:28 UTC
Люблю куриные супчики)

Reply

zoryanchik February 10 2016, 12:45:36 UTC
Их наверное все любят)))

Reply


moyugolok February 10 2016, 12:46:44 UTC
Ты абсолютно права. Это очень вкусно.

Reply

zoryanchik February 10 2016, 12:49:07 UTC
Ты перловку часто готовишь?

Reply

moyugolok February 10 2016, 12:54:36 UTC
Не очень, в основном супы. Грибной, рассольник. Редко жарю м луком.
Раньше мужиков в армии только перловкой кормили, ее шрапнелью называют. Вот после этого они перловку и не любят.

Reply

zoryanchik February 10 2016, 13:24:26 UTC
С мужиками из армии все понятно, а вот чего женщины ее не любят, вот вопрос))

Reply


boobletrouble February 10 2016, 13:01:00 UTC
интересный рецепт) с перловкой делать пока не пробовала

Reply

zoryanchik February 10 2016, 13:04:27 UTC
Попробуйте-вкусно и полезно)

Reply


juliya_photo February 10 2016, 13:46:56 UTC
Зоряна, а не подскажешь, что за бренд "вязаной" посуды? Уже давно хочу, но та, что мне попадалась у нас в Одессе мне не нравится... Фото очень аппетитное!!!

Reply

zoryanchik February 10 2016, 13:48:47 UTC
Это немецкая ASA, люблю ее очень)

Reply

juliya_photo February 10 2016, 13:49:37 UTC
Спасибо, надо будет поискать в интернете)))

Reply

zoryanchik February 10 2016, 13:53:25 UTC
Поискай,на классная нереально, но дорогая естественно))

Reply


aorra February 10 2016, 14:11:00 UTC
Надо же! А я никогда как-то перловку не готовила... Пробовала пару раз, это да. И она мне не понравилась совершенно: консистенция резиновая, вкуса никакого. :( Может, я не в тех блюдах её пробовала? :)

Reply

zoryanchik February 10 2016, 14:18:20 UTC
Вполне может быть тебе еще предстоит ее распробовать))

Reply

aorra February 10 2016, 14:20:44 UTC
Посмотрим... :) Попробовать, конечно, стОит - ради новых вкусовых ощущений хотя бы.

Reply

zoryanchik February 10 2016, 14:23:01 UTC
Попробуй,у меня с ней рецептов хороших много, выбирай любой)

Reply


Leave a comment

Up