Leave a comment

Comments 18

earendil1977 January 26 2016, 07:16:22 UTC
Печеная свинина - завсегда хорошо, круче только баранья нога!

Reply

zoryanchik February 2 2016, 11:17:03 UTC
Да,да, и я того же мнения!!

Reply


j_e_n_z_a January 26 2016, 08:00:56 UTC
как должно быть ароматно)

Reply

zoryanchik February 2 2016, 11:18:01 UTC
О да!))

Reply


elenaeremenko January 26 2016, 09:18:45 UTC
А я недавно опробовала новый рецепт, без духовки. Свинина варится с луковой шелухой. Отличная замена колбасе получается!

Reply

zoryanchik February 2 2016, 11:31:17 UTC
Она получается рыженькая?)

Reply

elenaeremenko February 5 2016, 09:24:33 UTC
да,сверху рыженькая, и вкус интересный, но не луковый))

Reply

zoryanchik February 5 2016, 10:41:53 UTC
Это из какой кухни рецепт, из украинской?Сало ж варят с шелухой у нас,

Reply


perikatipole January 26 2016, 10:13:02 UTC
Я тут приболела и ничего есть не хотела.Теперь хочу! Очень соблазнительно! Люблю такую еду)

Reply

zoryanchik February 2 2016, 11:36:38 UTC
Давай налетай на мясо))

Reply


taransv January 26 2016, 18:25:40 UTC
Я мяско люблю.

Reply

zoryanchik February 2 2016, 11:56:58 UTC
КотЕГам положено))

Reply


Leave a comment

Up