Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zoryanchik
Запеченный свиной окорок
Jan 26, 2016 09:00
(
Read more...
)
капуста
,
мой сайт
,
свинина
Leave a comment
Comments 18
Next
earendil1977
January 26 2016, 07:16:22 UTC
Печеная свинина - завсегда хорошо, круче только баранья нога!
Reply
zoryanchik
February 2 2016, 11:17:03 UTC
Да,да, и я того же мнения!!
Reply
j_e_n_z_a
January 26 2016, 08:00:56 UTC
как должно быть ароматно)
Reply
zoryanchik
February 2 2016, 11:18:01 UTC
О да!))
Reply
elenaeremenko
January 26 2016, 09:18:45 UTC
А я недавно опробовала новый рецепт, без духовки. Свинина варится с луковой шелухой. Отличная замена колбасе получается!
Reply
zoryanchik
February 2 2016, 11:31:17 UTC
Она получается рыженькая?)
Reply
elenaeremenko
February 5 2016, 09:24:33 UTC
да,сверху рыженькая, и вкус интересный, но не луковый))
Reply
zoryanchik
February 5 2016, 10:41:53 UTC
Это из какой кухни рецепт, из украинской?Сало ж варят с шелухой у нас,
Reply
Thread 6
perikatipole
January 26 2016, 10:13:02 UTC
Я тут приболела и ничего есть не хотела.Теперь хочу! Очень соблазнительно! Люблю такую еду)
Reply
zoryanchik
February 2 2016, 11:36:38 UTC
Давай налетай на мясо))
Reply
taransv
January 26 2016, 18:25:40 UTC
Я мяско люблю.
Reply
zoryanchik
February 2 2016, 11:56:58 UTC
КотЕГам положено))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment