я тоже вчера бозбаш готовила)), только без нута, поэтому все-таки не бозбаш)), а вариант с фаршем первый раз встречаю.., везде где читала, баранина на кости, потом мякоть повторно обжаривается с овощами.., но твой тож интересный), на заметку взяла идею
да, да, уже погуглила, азейрбаджанский вариант), кюфта-бозбаш, вроде, здОрово, сейчас свой опубликую, он, конечно, не такой красивый, но тоже очень вкусный, в след раз надо с нутом попробовать
Интересный вариант с фаршем) А что назвали другим именем, так это бывает)) Сейчас у всех очень большое количество людей, с которыми мы общаемся в реале и в инете, иной раз недолго и перепутать кого как зовут)
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А что назвали другим именем, так это бывает)) Сейчас у всех очень большое количество людей, с которыми мы общаемся в реале и в инете, иной раз недолго и перепутать кого как зовут)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment