я тоже вчера бозбаш готовила)), только без нута, поэтому все-таки не бозбаш)), а вариант с фаршем первый раз встречаю.., везде где читала, баранина на кости, потом мякоть повторно обжаривается с овощами.., но твой тож интересный), на заметку взяла идею
да, да, уже погуглила, азейрбаджанский вариант), кюфта-бозбаш, вроде, здОрово, сейчас свой опубликую, он, конечно, не такой красивый, но тоже очень вкусный, в след раз надо с нутом попробовать
да, скорее на шурпу, только туда еще нут или каштаны, много овощей, кореньев и сливы ткемали добавляют, но вариантов его очень много, что замечательно, вкусный суп, как-нибудь обязательно с тефтелями, как у тебя, попробую, наверняка вкуснятина
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment