Leave a comment

Comments 40

alexandra_13 November 1 2015, 08:28:24 UTC
Красавец! Но вот какое-то предубеждение у меня к отрубям...

Reply

zoryanchik November 1 2015, 08:38:45 UTC
Ты знаешь, у меня тоже было, и цельнозерновая мука мне не понравилась.Единственное что нравилось с отрубями,это хлопья овсяные Нордик.А эти вот хрустящие такие вкусные, и все с ними отлично получается, все едим и всем нам нравится.

Reply

alexandra_13 November 3 2015, 19:39:41 UTC
Это ваши специфичные отруби, у нас, думаю, таких нет.

Reply

zoryanchik November 3 2015, 19:41:42 UTC
Это даже не наши,российские,у нас их не продают.

Reply


kalianishka November 1 2015, 08:48:36 UTC
фу фу

Reply

(The comment has been removed)

kalianishka November 1 2015, 14:56:04 UTC
ты о чём тут гавкануло?

Reply

zoryanchik November 1 2015, 16:46:50 UTC
Ну и как ты себя ведешь?((

Reply


katusha_2109 November 1 2015, 08:57:13 UTC
А так и не скажешь, что чем-то отличается от обычного морковного торта:)))
Очень красивый)

Reply

zoryanchik November 1 2015, 14:26:54 UTC
Скажи?))Торт и торт))

Reply


j_e_n_z_a November 1 2015, 10:23:00 UTC
сплошная польза)

Reply

zoryanchik November 1 2015, 14:27:19 UTC
Ну практически)))

Reply


(The comment has been removed)

zoryanchik November 1 2015, 14:27:41 UTC
Очень вкусный,чесслово!)

Reply


Leave a comment

Up