Leave a comment

Comments 40

nadia_nb November 1 2015, 16:21:59 UTC
Зорян, что-то у тебя фестиваль троллей сегодня....

Reply

zoryanchik November 1 2015, 16:45:34 UTC
Да это один какой-то забрел,потому что в топ 25 пост попал)

Reply

nadia_nb November 1 2015, 17:53:57 UTC
обратная сторона знаменитости :(((

Reply

zoryanchik November 1 2015, 18:11:50 UTC
Да я уже не обращаю на это внимания.шестой год в жж вырабатывает иммунитет))

Reply


colnihko77 November 2 2015, 06:41:41 UTC
Зорян, вот интересно.. я много овсяных отрубей переела в разных сочетаниях, пришла к тому, что отруби добавляю всегда в последнюю очередь, иначе выпечка со вкусом овсяной каши.. скажи, именно эти отруби после набухания не дают вкус каши? или тоже есть такое?

Reply

zoryanchik November 2 2015, 06:45:38 UTC
Нет,вкуса каши точно нет здесь. Похоже на обычный морковный тортик, много крема, мало теста, влажный.Про отруби если не знать,не догадаешься.

Reply


Морковный тортик natali_velna November 2 2015, 10:59:27 UTC
Какой необычный рецепт, я раньше никогда не делала выпечку с морковью, а в последнее время часто встречаются рецепты с этим ярким овощем, видимо, надо начинать пробовать) Интересно, какой он на вкус?))

Reply

Re: Морковный тортик zoryanchik November 2 2015, 11:02:59 UTC
Я пеку морковные тортики,разные,уже лет 7-8 наверное.Они вкусные все, в любых вариантах, а вкус не передать,только пробовать нужно)))

Reply

Re: Морковный тортик natali_velna November 2 2015, 11:12:33 UTC
Значит, надо что-то попробовать испечь, как сделаю, поделюсь впечатлениями))) Кстати, Зоряна, а если использовать обычные хлопья овсяные, которые расплющенные)), перемолоть их и в тесто, пойдут? Я их даже целиком использую в различных маффинах, а вот размалывать в муку не пробовала...

Reply

Re: Морковный тортик zoryanchik November 2 2015, 11:26:14 UTC
Наталья,тут как раз не хлопья, а отруби хрустящие,они по консистенции совсем другие чем хлопья. Если хотите попробовать морковную выпечку как она есть и понять нравится ли она Вам, начните с классики)
Вот такой вариант очень удачный http://zoryanchik.livejournal.com/502098.html
Вот еще http://zoryanchik.livejournal.com/542041.html
И вот который я пекла годами http://zoryanchik.livejournal.com/1120.html

Reply


imungu November 2 2015, 11:03:41 UTC
Красавчик

Reply

zoryanchik November 2 2015, 11:11:24 UTC
Без крема он конечно так себе был красавчик))

Reply

silverina1 November 2 2015, 16:10:16 UTC
Крем нужен не только девушкам, но и тортикам))

Reply

zoryanchik November 2 2015, 16:15:06 UTC
И непонятно еще кому больше))

Reply


ivirinn November 8 2015, 00:56:59 UTC
Ух ты! Очень интересный вариант! Я люблю отруби биокоровские, я их просто так с йогуртом трескаю на завтрак! ;-)
Спасибо, Зоряночка, обязательно попробую такой тортик!!!

Reply

zoryanchik November 8 2015, 07:08:21 UTC
Да,отруби у них прекрасные просто, вкусные и сами по себе, и во всех моих кулинарных экспериментах себя отлично проявившие)

Reply


Leave a comment

Up