Зорян, вот интересно.. я много овсяных отрубей переела в разных сочетаниях, пришла к тому, что отруби добавляю всегда в последнюю очередь, иначе выпечка со вкусом овсяной каши.. скажи, именно эти отруби после набухания не дают вкус каши? или тоже есть такое?
Морковный тортикnatali_velnaNovember 2 2015, 10:59:27 UTC
Какой необычный рецепт, я раньше никогда не делала выпечку с морковью, а в последнее время часто встречаются рецепты с этим ярким овощем, видимо, надо начинать пробовать) Интересно, какой он на вкус?))
Re: Морковный тортикnatali_velnaNovember 2 2015, 11:12:33 UTC
Значит, надо что-то попробовать испечь, как сделаю, поделюсь впечатлениями))) Кстати, Зоряна, а если использовать обычные хлопья овсяные, которые расплющенные)), перемолоть их и в тесто, пойдут? Я их даже целиком использую в различных маффинах, а вот размалывать в муку не пробовала...
Ух ты! Очень интересный вариант! Я люблю отруби биокоровские, я их просто так с йогуртом трескаю на завтрак! ;-) Спасибо, Зоряночка, обязательно попробую такой тортик!!!
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот такой вариант очень удачный http://zoryanchik.livejournal.com/502098.html
Вот еще http://zoryanchik.livejournal.com/542041.html
И вот который я пекла годами http://zoryanchik.livejournal.com/1120.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Зоряночка, обязательно попробую такой тортик!!!
Reply
Reply
Leave a comment