Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zoryanchik
Кебабы из баранины с булгуром и фисташками
Oct 13, 2015 08:18
(
Read more...
)
мой сайт
,
мясо
,
фарш
,
крупа
Leave a comment
Comments 11
ludo4kin
October 13 2015, 06:20:42 UTC
Спасибо за рецепт, я тоже обожаю баранину! У меня максимальная t духовки 275С с грилем. Нормально будет, не подгорят?
Reply
zoryanchik
October 13 2015, 06:29:31 UTC
С грилем можно меньше и жарить тоже меньше.У меня просто газовая без гриля сейчас,греет только снизу. А вы смотрите,они быстро готовятся .
Reply
katusha_2109
October 13 2015, 06:30:49 UTC
Аппетитные до обалдения!
Reply
zoryanchik
October 13 2015, 06:33:16 UTC
А пахнут,пахнут как!!!
Reply
julyapa
October 14 2015, 07:16:00 UTC
Мммм.... Какие аппетитные! Я очень люблю кебабы! Я их "люляшками" называю))))) Аж слюни потекли)))) А из говядины получится также вкусно?
Reply
zoryanchik
October 14 2015, 07:18:40 UTC
Вот не знаю, не пробовала.Я очень люблю куриные, это наш фаворит, но вот эти бараньи тоже весьма хорошо)
Reply
julyapa
October 14 2015, 07:37:13 UTC
Интересно! Никогда не пробовала из курицы!
Reply
zoryanchik
October 14 2015, 07:46:14 UTC
Юля,ну как же так!!))Я вот тут показывала как делаю
http://zoryanchik.livejournal.com/532110.html
Reply
Thread 7
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment