Leave a comment

Comments 24

j_e_n_z_a May 13 2015, 06:47:21 UTC
любопытно...надо попробовать...

Reply

zoryanchik May 13 2015, 07:02:49 UTC
Рекомендую))

Reply


t_brenon May 13 2015, 08:08:39 UTC
под водку тоже отличненько)

Reply

dragon76ua May 13 2015, 08:42:54 UTC
Уже пробовали? :)

Reply

zoryanchik May 13 2015, 09:27:50 UTC
Мы ж не пьем горилку)))

Reply

anzgar May 13 2015, 09:38:08 UTC
А я этой зимой, пока машина в ремонте была (и можно было, соответственно, побухать вне дома))), раздавил с будущим тестем бутылочку вашей горилки "Хлiбный дар", там настой на сухарях в составе. И оченно она мне понравилась, больше многих наших водок. На день рождения именно её на стол ставил)

Reply


yuliadomik May 13 2015, 08:41:54 UTC
обожаю террины и паштеты, муж у меня шикарно их готовит) фотографии очень красивые, Зорян!

Reply

zoryanchik May 13 2015, 09:30:41 UTC
У меня муж шикарно их ест))))

Reply


dragon76ua May 13 2015, 08:42:26 UTC
По-моему сюда грамм 100 водочки для начала

А что к вину, пойду в десертах поищу :)

Reply

zoryanchik May 13 2015, 09:31:27 UTC
Не, мы с красным сухим, с божоле или бордо такие вещи любим, водку не пьем)

Reply


anzgar May 13 2015, 08:59:42 UTC
Круто!) И новое слово "террин" узнал)) Ну или вспомнил глубоко забытое))

Reply

zoryanchik May 13 2015, 09:13:37 UTC
Это тебе за паштак ответочка прилетела))))Или паштЫк?))

Reply

anzgar May 13 2015, 09:14:20 UTC
Пыштак)))
Пыщ-пыщ, в общем)

Reply

zoryanchik May 13 2015, 09:31:46 UTC
Блин, ни одного попадания у меня)))

Reply


Leave a comment

Up