Leave a comment

Comments 24

(The comment has been removed)

zoryanchik May 17 2015, 08:25:20 UTC
В идеале прикрыт жировой сеткой надо.Я запекала без ничего, там корочка должна быть сверху.Можно половину времени под фольгой,половину без попробовать.

Reply

(The comment has been removed)

zoryanchik May 17 2015, 08:54:06 UTC
Из утки тоже очень вкусный!

Reply


alexandra_13 May 24 2015, 18:06:00 UTC
Выглядит очень вкусно, но я никогда не ела ничего подобного.

Reply

zoryanchik May 25 2015, 06:16:16 UTC
Между мясным хлебом и паштетом я бы сказала. Вкусно, с вином хорошо очень.

Reply

alexandra_13 May 31 2015, 14:41:04 UTC
И мясной хлеб, и паштет я люблю. Вино тоже))

Reply

zoryanchik June 1 2015, 11:04:02 UTC
Тогда понравится)

Reply


Leave a comment

Up