Leave a comment

Comments 15

j_e_n_z_a May 5 2015, 05:26:21 UTC
утро доброе)

Reply

zoryanchik May 5 2015, 08:36:14 UTC
Доброе и спортивное)))

Reply


aranart May 5 2015, 05:47:08 UTC
Обожаю жареный рис)

Reply

zoryanchik May 5 2015, 08:39:30 UTC
Это хорошая штука,ага)))

Reply


ala_ja May 5 2015, 06:58:53 UTC
Ты рыбный соус у нас брала или привозила откуда-то? Я никогда не пробовала и поэтому себе слабо представляю, какую ноту придает еде перебродившая рыбка, если честно)

Reply

zoryanchik May 5 2015, 08:43:19 UTC
Мне еще передавали из Москвы года 3 назад,у меня запасы его.но в Классе он тоже есть. Ты знаешь,если вы любители всяческих соленых килек,анчоусов,такого вот, то должно понравится.Он совершенно прекрасен в салатах из капусты, вот как одни анчоусы могут пасту сдобрить,так он может сдобрить салат собой,добавить и вкуса, и соли, и чего-то белкового вроде.

Reply


dragon76ua May 5 2015, 06:59:13 UTC
нямка :)

спасибо

пойду гречку со сметаной кушать

Reply

zoryanchik May 5 2015, 08:43:42 UTC
Я гречку с молоком люблю,со сметаной не пробовала)

Reply

dragon76ua May 5 2015, 09:43:45 UTC
С домашней только надо. Очень вкусно. Вместо масла ;)

С молоком нравится гарбузовая каша :)

Reply

zoryanchik May 5 2015, 09:52:27 UTC
Вот не представляю, сметану только домашнюю и едим. Ой,гарбузовая -любовь с детства)))

Reply


alexandra_13 May 5 2015, 22:06:05 UTC
ООООО! Обожаю такой рис!

Reply

zoryanchik May 6 2015, 06:44:31 UTC
Ага,просто,недолго и вкусно всегда)

Reply

alexandra_13 May 6 2015, 12:10:59 UTC
Вот именно!

Reply


Leave a comment

Up