Вот ты прямо читаешь мои кулинарные страхи))) Сначала лапша, теперь майонез) Сто раз порывалась приготовить, но постоянно в последний момент пугаюсь сырых желтков от магазинных яиц
а я как-то не заморачиваюсь по поводу сырых яиц. Раньше могла только домашние пить сырыми (ну люблю я вкус сырого желтка...), но потом услышала мнение, что если есть желание употреблять сырые яйца, то лучше все-таки магазинные от "антибиотиковой" курочки, что вся зараза уже сгинула.
А у меня есть вот такая фобия, в карбонару перепелиные желтки добавляла, потому как там температура высиживания выше. Догадываюсь, что это неоправданно, сколько людей ест домашний майонез спокойно. Так что все-таки решусь как-нибудь при случае))
Зорян, а не подскажешь сколько уксуса и лимонного сока? На один желток, пол чайной ложки горчица и 200 мл масла? Ни разу не делала, но хочу. Соскучилась по нему) Густой такой на фото,соблазнительный. И критично ли взбивать венчиком, а не блендером? Ещё хотела спросить: у тебя пиццы рецепта нет?
Я вот тоже заморачивалась с добавлением масла по немногу, пока не прочла перед новым годом у tastydiet о том, что можно сложить сразу все составляющие и за секунд 30 взбить все вместе погружным блендером. Я не знаю уместен ли такой комментарий, но для меня это оказалось таким волшебным открытием в области изготовления майонеза)
Comments 83
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Может шубку или оливьешку,классику?))
Reply
Ещё хотела спросить: у тебя пиццы рецепта нет?
Reply
Пиццы есть и много,смотри в каталоге старые, и по тегувыпечка недавно была подборка пицц,целых 4.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment