Leave a comment

mintmay April 16 2015, 11:20:34 UTC
Я вот тоже заморачивалась с добавлением масла по немногу, пока не прочла перед новым годом у tastydiet о том, что можно сложить сразу все составляющие и за секунд 30 взбить все вместе погружным блендером. Я не знаю уместен ли такой комментарий, но для меня это оказалось таким волшебным открытием в области изготовления майонеза)

Reply

zoryanchik April 16 2015, 11:42:34 UTC
Ты знаешь, я пробовала этот вариант, и мне не понравилось)Я люблю контролировать процесс, пробовать его)

Reply

mintmay April 16 2015, 14:01:26 UTC
Каждому свое) Я была в восторге от мгновенности приготовления)

Reply

zoryanchik April 16 2015, 15:22:19 UTC
Не могу себя заставить))Мне так спокойнее и привычнее)))

Reply

mintmay April 17 2015, 11:15:59 UTC
Ну это дело вкуса) У меня так с первого раза получилось)
Хочу попробовать на оливковом масле вариант для креветок. Если разорюсь на то и другое при сегодняшних ценах)

Reply

zoryanchik April 17 2015, 11:28:47 UTC
Не говори про цены.Ладно еще креветки,но почему черри и брокколи стоят дороже курицы и утки домашней, вот вопрос...

Reply


Leave a comment

Up