Leave a comment

Comments 44

ala_ja April 16 2015, 10:28:53 UTC
Никогда мимозу не любила, поэтому просто полюбуюсь фото)) Классный такой поднос, с каким-то французским акцентом! Талантливый человек талантлив во всем)

Reply

zoryanchik April 16 2015, 12:48:20 UTC
Это у меня чаепитный, с английским акцентом, а с прованским есть такой нежно сиреневый, и на нем травки)И еще белый есть, подратый и с розочками, шебби шик)

Reply


jannet_yummy April 16 2015, 13:52:28 UTC
Зоряна, я в последнее время мимозу делаю с отварной красной рыбой (лосось, горбуша) - очень вкусно получается!

Reply

zoryanchik April 16 2015, 13:53:36 UTC
Я перед НГ показывала с отварной мимозу, такую,на яблочных кружках)

Reply

jannet_yummy April 16 2015, 15:05:57 UTC
не видела! надо глянуть:)

Reply

zoryanchik April 16 2015, 15:18:02 UTC

Leave a comment

Up