Leave a comment

Comments 48

prosto_losb April 15 2015, 06:24:29 UTC
Спасибо. Заскринил.

Reply

zoryanchik April 15 2015, 08:09:06 UTC
На здоровье))

Reply


home_bread April 15 2015, 08:23:51 UTC
Здорово! У Вас, как всегда, очень сочные фотографии и невероятно аппетитные блюда!

Reply

zoryanchik April 15 2015, 15:51:15 UTC
Спасибо)))

Reply


polinaimp April 15 2015, 08:51:23 UTC
Аппетитно то как!))

Reply

zoryanchik April 15 2015, 15:52:04 UTC
А аромат!!))

Reply


girenis April 15 2015, 10:44:26 UTC
так долго настаивать нужно, что можно и слюнками за двое суток захлебнуться)

Reply

zoryanchik April 15 2015, 15:52:31 UTC
Надо про него "забыть")))Ну хотя бы постараться)))

Reply


joy321 April 15 2015, 11:18:05 UTC
домашние паштеты прекрасны

Reply

zoryanchik April 15 2015, 15:53:09 UTC
Мы в них влюблены))

Reply


Leave a comment

Up