Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zoryanchik
Запеченный утиный паштет с фисташками
Apr 15, 2015 09:14
(
Read more...
)
утка
,
закуски
,
мой сайт
,
птица
Leave a comment
Comments 48
Next
prosto_losb
April 15 2015, 06:24:29 UTC
Спасибо. Заскринил.
Reply
zoryanchik
April 15 2015, 08:09:06 UTC
На здоровье))
Reply
home_bread
April 15 2015, 08:23:51 UTC
Здорово! У Вас, как всегда, очень сочные фотографии и невероятно аппетитные блюда!
Reply
zoryanchik
April 15 2015, 15:51:15 UTC
Спасибо)))
Reply
polinaimp
April 15 2015, 08:51:23 UTC
Аппетитно то как!))
Reply
zoryanchik
April 15 2015, 15:52:04 UTC
А аромат!!))
Reply
girenis
April 15 2015, 10:44:26 UTC
так долго настаивать нужно, что можно и слюнками за двое суток захлебнуться)
Reply
zoryanchik
April 15 2015, 15:52:31 UTC
Надо про него "забыть")))Ну хотя бы постараться)))
Reply
joy321
April 15 2015, 11:18:05 UTC
домашние паштеты прекрасны
Reply
zoryanchik
April 15 2015, 15:53:09 UTC
Мы в них влюблены))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 48
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment