Leave a comment

Comments 52

colnihko77 March 18 2015, 15:51:26 UTC
я последнее время полюбила на шаттер к тебе заглядывать.. там как-то кучно все можно посмотреть, хоть и мелко.. долго гадала и продолжаю, что же это за черная ерундовина за кальмаром..?? ))

Reply

zoryanchik March 18 2015, 16:57:13 UTC
Это изобретатель чая, к которому чайный листик залетел случайно в пиалку)

Reply

colnihko77 March 19 2015, 17:32:19 UTC
о как! а мне запчать от дарта вейдера мерещится.. )))) стыдно сказать вслух...

Reply

zoryanchik March 19 2015, 17:34:38 UTC
Я аж полезла пересмотреть)))Ты глянь,на втором фото сверху,где кальмары, четко видно человечка)

Reply


moyugolok March 19 2015, 01:52:18 UTC
Я тоже была в Китае, но у меня такие ужасные воспоминания, что лучше не вспоминать. Зато в соседнем Сингапуре и Гонконге мне очень понравилилось.
Мы были в районе Гуанджоу, промышленный район. Это ужосужос. И еда редкостное говно. А мне так хотелось все попробовать, о чем ты сейчас пишешь. Китай такой разный.

Твоя еда выглядит такой яркой, сочной, вкусной! Обожаю китайскую кухню.

Reply

zoryanchik March 19 2015, 08:20:11 UTC
Мы ж были в курортной зоне, в одном из лучших отелей,в том, что "Мисс Мира "принимал неоднократно на Хайнане, там все очень и очень круто и шикарно, номер убирали по три раза наверное)И в ресторан мы ходили только в отеле, там было недшево,но еда выше всяких похвал. Гид нас возил во всякие интересные места, сами мы не лазили нигде,только с ним,он манджур был,говорил по-русски отлично.

Reply

ostenbuken March 19 2015, 15:59:15 UTC
Гуанджоу это трэш)))) А Сингапур и Гонконг- это действительно круто)))) Дим самы в Гонконге это нечто))) Да и вся кантонская кухня- класс!!!

Reply


ostenbuken March 19 2015, 15:55:48 UTC
Фотка мяса понравилась;). Такое ощущение, что оно прямо перед тобой лежит;)))

Reply

zoryanchik March 19 2015, 15:58:35 UTC
И пахнет)))

Reply

ostenbuken March 19 2015, 16:03:13 UTC
Хватит провоцировать, сейчас пост;))))

Reply

zoryanchik March 19 2015, 16:04:32 UTC
Не у меня))

Reply


ostenbuken March 19 2015, 16:17:47 UTC
У меня тоже))))

Reply


sigute_di March 22 2015, 15:14:08 UTC
Попробуйте в следующий раз в соус для пельменей кроме соевого соуса и уксуса довабить чуть сахара и капнуть кунжутного масла.

Если есть возможность, попробуйте утку не с хойсин, а с Tian Mian Jiang/甜面酱 чуть разведенным с водой, так предпочитают китайцы в Китае. Хойсин это прекрасный кантонский соус, который стал популярен за пределами Китая благодаря многочисленным выходцам из этого региона страны, но если вам удастся попробовать пекинскую утку с другим соусом, вы этого уже не сможете забыть:)

Reply

zoryanchik March 22 2015, 18:27:07 UTC
У нас второй соус сливовый кисло-сладкий, но с хойсином нам все же больше понравилось, да и купить у нас все-равно ничего невозможно, это по случаю купленные запасы.
Кунжутное масло у меня есть, но я его не люблю, уж очень у него интенсивный вкус..

Reply


Leave a comment

Up