Leave a comment

Comments 42

home_bread February 25 2015, 08:09:15 UTC
Очень вкусно смотрится!!!

Reply

zoryanchik February 25 2015, 08:15:12 UTC
Они нереально вкусные просто,правда-правда!)

Reply


mary_613 February 25 2015, 09:32:52 UTC
А вы тимьян самостоятельно выращиваете? он на фото такой свежий всегда, он же сейчас дорогущий, я заморозила пучок, но он конечно совсем не такой как свежий... хочу на кухне в горшочке посадить и еще травок, вот думаю если дома садить, то можно же в любое время.

Reply

zoryanchik February 25 2015, 09:42:31 UTC
Нет,тимьян покупаю, планирую чтоб под несколько блюд, неделю он свежесть сохраняет в холодильнике, остатки сушу. Упаковка большая стоит 70 центов, для трех-четырех блюд+сушеный имеет смысл вполне)

Reply

mary_613 February 25 2015, 12:38:39 UTC
Наверное я слишком большой пучок беру) хотя да сушеный в чай, например, очень нравится

Reply

zoryanchik February 25 2015, 13:11:11 UTC
У нас он на вес запакован в контейнера, всегда прошу мужа брать минимальный)

Reply


leto_ok February 25 2015, 16:13:22 UTC
я их тоже люблю ,хотя цыплят малюсеньких больше ) их еще можно беконом обернуть ,жирнее будут

Reply

zoryanchik February 25 2015, 16:18:46 UTC
Мы как-раз на выходные перед перепелками ели цыплят)Но перепелки понравились даже больше,хотя это может из-за печенки и соуса. Про бекон знаю, но он и на вкус влияет, тут лишний он явно был бы, а так да,он для перепелок и фазанов подходит)

Reply


kofemanka_olya February 25 2015, 18:44:36 UTC
Я просто нереально обожаю перепелок! С ними - только самые лучшие воспоминания: дача, вечер, мангал, вкуснейшие перепелки... Эх....
А вот фаршированных не пробовала ни разу! Сильно захотелось)

Reply

zoryanchik February 25 2015, 20:27:44 UTC
А я вот на мангале их не жарила,надо попробовать!

Reply


marusik02 February 26 2015, 10:07:32 UTC
Изумительно!

Reply

zoryanchik February 26 2015, 11:56:59 UTC
Сама в восторге)

Reply


Leave a comment

Up