Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zoryanchik
Ростбиф с полентой
Feb 10, 2015 08:18
(
Read more...
)
говядина
,
мясо
,
крупа
Leave a comment
Comments 16
Next
happy_redfox
February 10 2015, 08:25:29 UTC
О! Ростбиф! Я как раз собираюсь на выходных его готовить)) Спасибо за рецепт, буду пробовать!
Reply
zoryanchik
February 10 2015, 10:17:45 UTC
Ростбиф-это вещь!И вина к нему,раз выходные)
Reply
ala_ja
February 10 2015, 11:06:18 UTC
Проверенные поставщики - это клад не только для ресторанов) я всех своих оставила на старом месте жительства((
Reply
zoryanchik
February 10 2015, 11:08:42 UTC
Надо нарабатывать новых значит)
Reply
ala_ja
February 10 2015, 11:22:00 UTC
Куда деваться, будем)) Была вчера, кстати, в Классе на Клочковской волею случая, он побольше нашего, конечно. Розе нашла, теперь надо еще работу найти, чтобы все, что хочется, покупать понемножку)))
Reply
zoryanchik
February 10 2015, 16:06:36 UTC
Ох эта работа,больная тема((((
Reply
blueberrytulip
February 10 2015, 14:59:05 UTC
никогда не готовила поленту в мультиварке. очень ее люблю. думаю, теперь у нас с ней все будет проще))
Reply
zoryanchik
February 10 2015, 16:06:03 UTC
Я вот впервые попробовала, так удобно, слушай!Она совершенно не липнет к покрытию мультиварки,очень здорово!
Reply
para_gn0m0v
February 10 2015, 15:20:18 UTC
Даже по фото видно, какое нежное мясо!
Reply
zoryanchik
February 10 2015, 15:45:07 UTC
Мясо особо удачное какое-то было,просто таяло во рту))
Reply
kofemanka_olya
February 10 2015, 19:50:01 UTC
Как здорово, когда есть свои проверенные поставщики!!! Можно готовить - и быть уверенной! Красивый, нежный ростбиф!
Reply
zoryanchik
February 10 2015, 20:04:14 UTC
Эти поставщики нас подсадили на мясо как наркоманов))))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment