Leave a comment

Comments 29

cyetacyet January 13 2015, 07:11:28 UTC
красота! с праздником)

Reply

zoryanchik January 13 2015, 07:19:03 UTC
Вкуснота!))С праздником Ань)

Reply


aranart January 13 2015, 07:52:54 UTC
Какое все вкусное)

Reply

zoryanchik January 13 2015, 08:46:41 UTC
Ой да,не оторваться)))

Reply


liligorina January 13 2015, 08:09:35 UTC
Красотища!
Но капуста в шампанском!!! Прям кощунство над напитком )))))))))))))

Reply

zoryanchik January 13 2015, 08:45:32 UTC
Не говори,французы кощунствуют!))

Reply

liligorina January 13 2015, 09:00:30 UTC
Мне этих французов не понять ))))

Reply

zoryanchik January 13 2015, 09:09:39 UTC
Это наверное чтоб под шумок,пока готовишь,остальную бутылку и приговорить)))

Reply


elenaeremenko January 13 2015, 08:59:55 UTC
Утка просто загляденье, такая аппетитная. У меня вот брют хороший с нового года остался,почти полная бутылка, так жалко его выливать,не знаю куда пристроить)

Reply

zoryanchik January 13 2015, 09:16:11 UTC
Остался брют,не представляю!))
Пристрой в ризотто,ск реветками, будет супер.

Reply

elenaeremenko January 13 2015, 09:19:59 UTC
Я сама удивлена)) обычно он у нас нарасхват, а в этом году что то не пошло) Спасибо за идею! Как раз арборио есть и креветки хорошие. Ризотто люблю, но давно не делала.

Reply

zoryanchik January 13 2015, 11:06:33 UTC
Я настолько обожаю брют,что мне его всегда мало,как-то быстро бутылка заканчивается)))
Ризотто будет шикарным,креветки если не чищенные,то свари из панцырей и голов бульон крепкий,и на нем готовь,можно шафрана еще немножко добавить.

Reply


lrazina January 13 2015, 09:11:58 UTC
А цвет мяса - это потому что утка или сырое (с кровью, что называют)?

Reply

zoryanchik January 13 2015, 09:17:26 UTC
Это такая прожарка,да, медиум, розовое внутри, я ее только такую люблю, полная прожарка мне грубовато)

Reply


Leave a comment

Up