Утка просто загляденье, такая аппетитная. У меня вот брют хороший с нового года остался,почти полная бутылка, так жалко его выливать,не знаю куда пристроить)
Я сама удивлена)) обычно он у нас нарасхват, а в этом году что то не пошло) Спасибо за идею! Как раз арборио есть и креветки хорошие. Ризотто люблю, но давно не делала.
Я настолько обожаю брют,что мне его всегда мало,как-то быстро бутылка заканчивается))) Ризотто будет шикарным,креветки если не чищенные,то свари из панцырей и голов бульон крепкий,и на нем готовь,можно шафрана еще немножко добавить.
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Но капуста в шампанском!!! Прям кощунство над напитком )))))))))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пристрой в ризотто,ск реветками, будет супер.
Reply
Reply
Ризотто будет шикарным,креветки если не чищенные,то свари из панцырей и голов бульон крепкий,и на нем готовь,можно шафрана еще немножко добавить.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment