Промайонезенный салат неважно выходит на фотках, я подсмотрела в журналах как делают фуд-фотографы, смешиваются ингредиенты и майонез кладется сверху ложкой, как бы до перемешивания, так выглядит аппетитней.
Или майонез стоит отдельно в соуснике)Но!это вариант для салата типа оливье,где есть какие-то яркие вкрапления,которые и оживляют смесь-горошек,морковь,кукуруза, и т.п.Тут такого нет,салат невыразителен по цвету в принципе. Вариант был подача в кольце,в веррине, чтоб как-то его облагородить. Но я не стала заморачиваться, поэтому он такой как есть)
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А салатик обязательно приготовлю.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment