Leave a comment

Comments 51

sago_cuisine December 10 2014, 08:31:27 UTC
Ну вот я нечто похожее мужикам своим всегда на НГ делаю, оказывается "Айвенго" это:) Их,знаешь ли, рукколой не накормишь:)

Reply

zoryanchik December 10 2014, 14:02:33 UTC
Теперь ты знаешь,да,какие изысканные блюдА подаешь)))

Reply

sago_cuisine December 10 2014, 17:35:08 UTC
да я догадывалась, кАнеШна, что изысканные подаю, но ты меня прям утвердила в этом мнении:) Я там тебе в скайп написала.

Reply


ledy_rovena December 10 2014, 09:03:11 UTC
Промайонезенный салат неважно выходит на фотках, я подсмотрела в журналах как делают фуд-фотографы, смешиваются ингредиенты и майонез кладется сверху ложкой, как бы до перемешивания, так выглядит аппетитней.

Reply

zoryanchik December 10 2014, 14:04:35 UTC
Или майонез стоит отдельно в соуснике)Но!это вариант для салата типа оливье,где есть какие-то яркие вкрапления,которые и оживляют смесь-горошек,морковь,кукуруза, и т.п.Тут такого нет,салат невыразителен по цвету в принципе. Вариант был подача в кольце,в веррине, чтоб как-то его облагородить. Но я не стала заморачиваться, поэтому он такой как есть)

Reply

ledy_rovena December 10 2014, 14:07:37 UTC
Ну и ладно, сделала как сделала)

Reply

zoryanchik December 10 2014, 14:08:54 UTC
Учитывая что я делала еще и вариации оливье,шубы и мимозы и все это за 10 дней,думаю меня можно простить)))

Reply


cyetacyet December 10 2014, 10:42:27 UTC
обожаю всякие маенезные вредности)))

Reply

zoryanchik December 10 2014, 14:01:54 UTC
Я сейчас очень редко ем такое,зимой только шубу делаю время от времени, но вспомнить и поесть было приятно)))

Reply

cyetacyet December 10 2014, 15:37:25 UTC
да та же диета) но все равно вкусно)

Reply


d_anatolich December 10 2014, 11:14:54 UTC
Прямо Новым годом от фотографии повеяло ! )

Reply

zoryanchik December 10 2014, 13:55:17 UTC
Буду наращивать Новогодний градус потихоньку)))

Reply

d_anatolich December 10 2014, 14:34:49 UTC
Очень правильное решение! )

Reply


alexandra_13 December 10 2014, 12:45:08 UTC
Слово "руккола" я узнала уже в Германии. А креветками баловались еще в студенчестве иногда в пивбарах.
А салатик обязательно приготовлю.

Reply

zoryanchik December 10 2014, 14:00:08 UTC
Креветки в нашем рационе наверное лет 10-12 как появились,руккола может лет 8 как, а такой салат вечен))))

Reply

alexandra_13 December 11 2014, 18:47:26 UTC
Вот и у нас примерно также.

Reply


Leave a comment

Up