Салат "Айвенго"

Dec 10, 2014 10:18




Этот салат для меня ностальгический, почему он "Айвенго", скрыто завесой лет, рецепт из 90-х.)) Тогда по телевизоры начали крутить какие кулинарные передачи,нашего производства, что-то там готовили,какие-то повара из ресторанов приходили, а юная Зоряна упоенно записывала всю эу фигню в тетрадку)). Эти тетрадные листики исписанные ручкой живы и по сей день, очень трогательно выглядят в сравнении с глянцевым "Савером".))
Но вернемся к нашему барану"Айвенго". Салат и серии "маенезной классики", с жареными грибами и копченой корейкой. Вот это советание копченого и жареного грибного вкуса в нем самое удачное. Тогда, в 90-е, я его довольно часто готовила, использовала разное мясо, разные грибы. Опытным путем пришла к тому, что вешенки тут смотрятся лучше шампиньонов, а из мяса идеальна корейка или окорок. Сейчас вот вспомнила, приготовила, майонез сделала домашний. Знаете, очень даже было вкусно, съели с удовольствием, вспомнили неизбалованную креветками с рукколой молодость .)
Рецепт на "Меню недели"



салат, праздничное, грибы, мясо, овощи, майонез

Previous post Next post
Up