Leave a comment

Comments 59

para_gn0m0v December 4 2014, 07:20:46 UTC
Какие классные и аппетитные! Спасибо за рецепт! Правда, треска сейчас по бешеной цене, но можно и чем-то другим заменить, думаю.

Reply

zoryanchik December 4 2014, 07:38:18 UTC
Можно судаком заменить Оксан.

Reply


j_e_n_z_a December 4 2014, 07:51:38 UTC
моя любимая рыбка...

Reply

zoryanchik December 4 2014, 07:54:23 UTC
Именно треска,или рыба в целом?))

Reply

j_e_n_z_a December 4 2014, 07:58:05 UTC
из белых именно треска

Reply

zoryanchik December 4 2014, 08:04:17 UTC
Я из белых еще люблю сибаса и дораду,но вот эти все вещи где фарш,или толстые куски филе-тут конечно треска рулит)

Reply


ostenbuken December 4 2014, 08:01:26 UTC
Очень мне рецепт понравился- просто и вкусно! Конечно, изголяться с полумесяцем я не буду))), а так- обязательно приготовлю

Reply

zoryanchik December 4 2014, 08:03:39 UTC
Да Костя,не надо,просто котлетки плоские таки слепить и все)Можно в яйце и хлебной крошке их обвалять)

Reply


anzgar December 4 2014, 08:54:05 UTC
Ай как хорошо) А я ещё люблю отварное тельное) В льняную салфеточку вот это всё дело завернуть, завязать, отварить в рыбном бульоне и рассоле, потом остудить... И тоже ай как хорошо))

Reply

zoryanchik December 4 2014, 10:05:03 UTC
Конечно хорошо))Это мне напоминает такие колбаски из семги отваренные на пару)

Reply

anzgar December 4 2014, 10:10:10 UTC
Тока через мясорубку/блендер почему-то не люблю пропускать рыбку) Ножом рублю. Честно говоря, у меня этих агрегатин даже нет давно)))

Reply

zoryanchik December 4 2014, 10:26:22 UTC
У меня ножи все туповатые)))И блендер сломался,и у миксера одна лопасть, короче,инвалид я таперича))

Reply


pany_ok December 4 2014, 09:05:39 UTC
Я тоже треску люблю, и готовлю часто , вообщем , забираю рецепт . )))

Reply

zoryanchik December 4 2014, 10:03:33 UTC
Забирай на здоровье,у меня кстати много трески очень)

Reply


Leave a comment

Up