Leave a comment

Comments 12

kalianishka October 5 2014, 07:07:42 UTC
выжат, как лимон!

Reply

zoryanchik October 5 2014, 07:09:55 UTC
Именно!))

Reply


yuliadomik October 5 2014, 17:13:01 UTC
вот уже спать было собралась, и заглянула в ленту...) ну какая же красота, теперь программа максимум по возвращению грядку для мангольда выделить) очень вкусное фото!

Reply

zoryanchik October 5 2014, 20:21:54 UTC
Очень рекомендую мангольд посадить,у меня с как-раз ним стоооолько рецептов)))

Reply

yuliadomik October 6 2014, 02:10:15 UTC
Да даже ради такого супа стоит это сделать), буду знакомиться с мангольдом, спасибо за наводку))

Reply

zoryanchik October 6 2014, 07:12:15 UTC
На здоровье,а я буду пополнять коллекцию рецептов))

Reply


mary_613 October 6 2014, 12:45:38 UTC
Спасибо за рецепт, люблю рецепты Джейми Оливера за простоту и вкусность)
А подскажите, пожалуйста, как вы салат морозите - у меня потом все одним комом и разделить не возможно....

Reply

zoryanchik October 6 2014, 13:40:53 UTC
Я первый год морозила бланшированный и отжатый манголд в силиконовых формочках для кекса,потом перекладывала эти "бомбочки" в пакет.А теперь стала морозить пластами его, плоско кладу свежие листья вымтые в пакет и так замораживаю, потом можно просто на куски ломать,он как пенопласт,легко ломается и размораживается очень быстро

Reply

mary_613 October 6 2014, 18:39:31 UTC
Спасибо.
Я вот тоже о пластах думала, только это более морочливо, а так как у меня маленький деть в мае появился, все заготовки делает муж, так что все должно занимать минимум времени и сил))) думаю в следующем году так попробую)

Reply

zoryanchik October 6 2014, 18:43:58 UTC
Это вообще не морочливо,вымыл,положил в пакет,и в морозилку-все!)

Reply


Leave a comment

Up