вот уже спать было собралась, и заглянула в ленту...) ну какая же красота, теперь программа максимум по возвращению грядку для мангольда выделить) очень вкусное фото!
Спасибо за рецепт, люблю рецепты Джейми Оливера за простоту и вкусность) А подскажите, пожалуйста, как вы салат морозите - у меня потом все одним комом и разделить не возможно....
Я первый год морозила бланшированный и отжатый манголд в силиконовых формочках для кекса,потом перекладывала эти "бомбочки" в пакет.А теперь стала морозить пластами его, плоско кладу свежие листья вымтые в пакет и так замораживаю, потом можно просто на куски ломать,он как пенопласт,легко ломается и размораживается очень быстро
Спасибо. Я вот тоже о пластах думала, только это более морочливо, а так как у меня маленький деть в мае появился, все заготовки делает муж, так что все должно занимать минимум времени и сил))) думаю в следующем году так попробую)
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А подскажите, пожалуйста, как вы салат морозите - у меня потом все одним комом и разделить не возможно....
Reply
Reply
Я вот тоже о пластах думала, только это более морочливо, а так как у меня маленький деть в мае появился, все заготовки делает муж, так что все должно занимать минимум времени и сил))) думаю в следующем году так попробую)
Reply
Reply
Leave a comment