Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zoryanchik
Салат с кальмарами и нутом
Aug 27, 2014 09:00
(
Read more...
)
кальмары
,
бобовые
,
салат
,
морепродукты
,
нут
,
овощи
Leave a comment
Comments 25
Next
aranart
August 27 2014, 06:02:40 UTC
Я очень люблю такие фотографии) Выглядит очень живо.
Reply
zoryanchik
August 27 2014, 06:12:24 UTC
Это как-раз твой стиль, макро и текстуры)
Захотелось мне чего-то нового)
Reply
vene_ro4ka
August 27 2014, 07:31:01 UTC
Зорян, дочего же красиво и аппетитно))
Reply
zoryanchik
August 29 2014, 04:39:12 UTC
Венерочка, спасибо большое!
Reply
funpanda
August 27 2014, 08:26:25 UTC
Очень вкусно выглядит!
Только так и не поняла что делать с очищенными и нарезанными цукини - подтушить или прямо сырые в салат?
Reply
zoryanchik
August 28 2014, 15:38:38 UTC
Прямо сырые в салат,да.Они вкусные,хрустят)
Reply
funpanda
August 29 2014, 04:37:21 UTC
ага, пасиба. Никогда не ела сырые цукини ))
Reply
zoryanchik
August 29 2014, 04:38:34 UTC
Молоденькие цуккини и кабачки ничуть не хуже огурцов в салатах)
Reply
zalevchik
August 27 2014, 09:12:28 UTC
Ой какой "морегадский" салат! Вкусный наверное!
Я лично твои фото и в гламуре и без люблю. :) Но вообще-то всё, что ты фотографируешь в рустикальном стиле, мне особенно нравится!
Зорян, вы уже вернулись? Или ты под шум прибоя рецепты пишешь?
Reply
zoryanchik
August 28 2014, 15:40:27 UTC
Вкусный конечно,а как же)
Ну ты прям экстрасЕнс))Да,сижу а балкончике,а море в 30 метрах шумит))
Reply
zalevchik
August 29 2014, 07:08:41 UTC
Сказать нечего - только позавидовать порадоваться за тебя!
Reply
zoryanchik
August 29 2014, 17:15:29 UTC
Да все-равно работаю тут,никуда не денешься от работы...
Reply
Thread 6
para_gn0m0v
August 27 2014, 09:50:11 UTC
Выглядит очень интересно! Я, вообще, макро обожаю.
Reply
zoryanchik
August 28 2014, 15:43:02 UTC
Я только начинаю разбираться с макриком своим,планирую освоить это направление плотнее)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 25
Reply
Захотелось мне чего-то нового)
Reply
Reply
Reply
Только так и не поняла что делать с очищенными и нарезанными цукини - подтушить или прямо сырые в салат?
Reply
Reply
Reply
Reply
Я лично твои фото и в гламуре и без люблю. :) Но вообще-то всё, что ты фотографируешь в рустикальном стиле, мне особенно нравится!
Зорян, вы уже вернулись? Или ты под шум прибоя рецепты пишешь?
Reply
Ну ты прям экстрасЕнс))Да,сижу а балкончике,а море в 30 метрах шумит))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment