Редкий случай,но я буду первая в "
Ореховых монообедах".)Причем обед у меня еще и моноореховый получился,монокедровый. Сегодня у меня нежная треска под хрустящим крамблем из орешков и семечек по рецепту из "Савера", и один из самых наших любимых пирогов,клюквенный перевертыш. Я его уже показывала 2 года назад, но была проведена некоторая работа над рецептом,усовершествования так сказать, поэтому пирог можно считать новый и обновленный).А еще он отправляется аж на два ФМ,к Оле
olikerns ФМ
"Сладкий Новый Год" и к Эдику
my_happyfood "Праздничные сладости"
Мне чень нравится такой вариант приготовления рыбы,она получается невероятно сочной, а хрустящая посыпка сверху и сладковатые запеченные черри на гарнир очень ее дополняют и украшают.
Треска
600 г
Черри
400 г
Сухари
3 шт
Орехи кедровые
30 г
Семена подсолнуха
30 г
Сахар коричневый
15 г
Кунжут
30 г
Оливковое масло
6 ст.л
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Духовку нагреть до 180 градусов.Черри вымыть, не удаляя веточек. и выложить на противень, застеленный пергаментом. Посыпать коричневым сахаром, посолить и поперчить, полить 2 ст.л. оливкового масла и запекать 15-20 минут.
В блендере размолоть сухари в крупную крошку.Смешать молотые сухари, кедровые орешки,кунжут и семечки подсолнуха.Влить 4 ст.л. оливкового масла и перемешать.Филе трески порезать порционными кусочками, посолить и поперчить. Вынуть противень с помидорами из духовки и положить на него кусочки рыбы.На каждый кусок рыбы положить сухарно-ореховую массу в виде горки.Запекать 10 минут.Включить гриль духовки и поставить рыбу под него на 3 минуты.
Пошагово на сайте"Твои рецепты"