Leave a comment

Comments 84

lilmar September 30 2013, 07:52:37 UTC
мне рыба с баклажанами вообще не дружит. но красиво, да :)

Reply

zoryanchik September 30 2013, 07:54:04 UTC
Это пАчиму это она не дружит?))

Reply

lilmar September 30 2013, 08:07:19 UTC
не знаю даже! я вся такая загадочная, противоречивая вся... :)

Reply

zoryanchik September 30 2013, 08:08:48 UTC
Я так и думала)

Reply


lenkazhestyanka September 30 2013, 08:03:42 UTC
Ах, красота-красота, как всегда! Я айоли делаю классический, без желтков, получается уууух, огненно-чесночная штука)

Reply

zoryanchik September 30 2013, 08:05:54 UTC
Без желтков это как?

Reply

lenkazhestyanka September 30 2013, 08:20:54 UTC
Толчешь в ступке чеснок (3-4 зубчика) с солью до состояния пасты, потихоньку подливаешь масла, продолжая толочь. Получается штука по консистенции практически такая же, как майонез, только не майонез)) и масла тоже немало идет (сейчас так не скажу, но немало). По идее, это и есть правильный айоли.

Reply

zoryanchik September 30 2013, 08:44:14 UTC
Просто чесночное масло?)Без лимона без ничего??Не, мне с желтками тогда лучше)

Reply


porosolka_balt September 30 2013, 09:37:03 UTC
Выглядит просто потрясающе!

Reply


lemonshoco September 30 2013, 09:37:12 UTC
О, да! Это мой идеал! Белая рыба+овощи гриль))

Reply

zoryanchik September 30 2013, 14:28:04 UTC
Ты ж красную не ешь, я помню)Тут можно белую разную, треску, морского окуня.

Reply


lazira September 30 2013, 10:59:25 UTC
Какие фото!!! Я в шоке! Снято так, что готова есть прямо с монитора! Очень-очень даже!

Reply

zoryanchik September 30 2013, 14:27:07 UTC
Жаль что нельзя с монитора съесть))Спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up