Толчешь в ступке чеснок (3-4 зубчика) с солью до состояния пасты, потихоньку подливаешь масла, продолжая толочь. Получается штука по консистенции практически такая же, как майонез, только не майонез)) и масла тоже немало идет (сейчас так не скажу, но немало). По идее, это и есть правильный айоли.
Это не чесночное масло))) чесночное масло - это совсем другое. Я добавояю разные травки, иногда лимонный сок или уксус. Зорян, его себе не представишь, пока не попробуешь.
Толчешь в ступке чеснок (3-4 зубчика) с солью до состояния пасты, потихоньку подливаешь масла, продолжая толочь. Получается штука по консистенции практически такая же, как майонез, только не майонез)) и масла тоже немало идет (сейчас так не скажу, но немало). По идее, это и есть правильный айоли. Но с желтками рецепты тоже встречаются.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment