Leave a comment

Comments 61

anzgar February 17 2013, 06:14:08 UTC
А анчоусы тут в каком виде?) У нас в продаже тока в сушёном есть))

Reply

zoryanchik February 17 2013, 11:56:40 UTC
Тут соленые,как обычно.А у меня паста из них,такая в тюбиках,как зубная)

Reply


porosolka_balt February 17 2013, 06:26:06 UTC
Осталось только научиться любить сельдерей)

Reply

magdacook February 17 2013, 08:31:28 UTC
ППКС
+1:)) хотя корневой очень люблю)

Reply

zoryanchik February 17 2013, 12:19:35 UTC
А мы оба любим,но стеблевой сильнее)

Reply

zoryanchik February 17 2013, 11:59:55 UTC
Да,это наверное самое сложное,но нам это удалось))
Мужа оттаскивала от салата,а то он бы съел весь в одно лицо)

Reply


lilmar February 17 2013, 06:34:27 UTC
очень люблю сельдерей - и корневой, и стеблевой!

Reply

zoryanchik February 17 2013, 12:00:53 UTC
Ты наш человек!

Reply


re_entry February 17 2013, 06:38:59 UTC
ммм вкусняшка:)

Reply

zoryanchik February 17 2013, 12:01:30 UTC
Точно!)

Reply


olikerns February 17 2013, 06:57:28 UTC
Тут же ж один сельдерей! Я его так много не люблю, а в тушеном/вареном виде нравится.

Reply

zoryanchik February 17 2013, 12:02:30 UTC
Ну да,он тут превалирует конечно. Но мы любим, муж прям урчал реально)

Reply

olikerns February 17 2013, 12:20:07 UTC
Ох, сомневаюсь, что у меня урчать будет, ему мясо подавай, без никто))

Reply

zoryanchik February 17 2013, 17:48:46 UTC
А мой как-то спокойно к мясу)

Reply


Leave a comment

Up