Leave a comment

Comments 51

marahovska_ya February 3 2013, 06:17:32 UTC
стаканчик! и еще стаканчик - запить

Reply

zoryanchik February 4 2013, 10:56:26 UTC
Правильно мыслишь))

Reply

marahovska_ya February 4 2013, 10:59:40 UTC
сижу как раз с Оксаной(главредом) говорю про тебя
она напишет тебе сегодня

Reply

zoryanchik February 4 2013, 11:08:46 UTC
О,спасибо!Жду!)

Reply


evil_mimi February 3 2013, 06:20:50 UTC
красиво
но на первом коллаже нижнее левое - странное фото :)

Reply

zoryanchik February 4 2013, 10:57:33 UTC
Это инопланетяне подсунули наверное,меня подставили!))

Reply

evil_mimi February 4 2013, 11:05:18 UTC
проказники!

Reply


pu4ini February 3 2013, 06:45:35 UTC
а мне так нравятся цвета))) Весна!!!!

Reply

zoryanchik February 4 2013, 11:01:32 UTC
Хотелось весны,да)Но темновато конечно на улице(

Reply


vene_ro4ka February 3 2013, 07:34:42 UTC
Зорян, отличный салат и красивые фото!)))
Представляю, сколько времени уходит, чтобы сделать столько красивых и разных кадров)) Молодец!))

Reply

zoryanchik February 4 2013, 11:03:08 UTC
Спасибо дорогая!
Да как найдет вдохновение бывает,остановится не могу,все снимаю))

Reply


childrens_menu February 3 2013, 08:11:36 UTC
ммм, красота и вкуснота! теперь я знаю чего ждал язык в моем холодильнике)) этого рецепта. Зорян, это будет мой первый опыт с языком, как его правильно сварить?

Reply

zoryanchik February 4 2013, 11:07:28 UTC
Правильно сварить так же как мясо для салата. Положить в кипяток, добавить луковицу,морковку,лавровый лист,перец горошком и варить 1,5 часа. Остудить и снять шкурку.

Reply

childrens_menu February 4 2013, 11:11:27 UTC
Спасибо! будем готовить))

Reply

zoryanchik February 4 2013, 11:15:04 UTC
Обязательно надо) А на бульоне можно супчик-лапшу сварить, или зеленый борщ, очень вкусно. У меня муж и сын обожают язык)

Reply


Leave a comment

Up