В середине зимы лично мне начинает хотется какой-то яркой, свежей, зеленой еды. Но опять же,по морозу одной травкой сыт не будешь) Поэтому добавляем ко всей этой витаминной хрустящести что-то посущественней, например язык. Телячий, отваренный, нежный и вкусный. И пикантный соус с горчицей будет весьма кстати! А подать в веррине,почему нет?
200 грамм отваренного телячьего языка
1 зеленое яблоко
3 стебля зеленого сельдерея
1 красная луковица
1 пучок салата лолло бионда,рамен, фризе
1 ст.л. горчицы с зернами
1 ст.л. меда
2 ст.л. сока лимона
3 ст.л. оливкового масла
соль
перец
Для заправки взбить масло, лимонный сок, горчицу, мед, соль и перец. Яблоко и сельдерей порезать тонкими ломтиками, лук полукольцами, салат порвать руками. Язык порезать ломтиками. Перемешать овощи и язык, полить заправкой и подавать.