Тыквенный суп

Oct 14, 2012 09:54




Сегодняшняя моя "обменщица" в специальных представлениях не нуждается) Ну кто не знает Катю home_chef? Катя,которая "одела" своими прекрасными дизами пол-жж и меня в том числе,причем дважды? Катю,которая умудряется прекрасно готовить,красиво фотографировать,делать эти самые дизайны и это с тремя детьми!
Уму непостижимо! Если вдруг кто еще с ней не знаком,идите и знакомтесь,там клондайк отборных домашних рецептов. Чего только один проект"100 супов" стоит,зашла туда,и пропала! Захотела абсолютно все) Жаль нельзя столько съесть за один раз...
Выбрала сезонные,из обожаемой тыквы,скрестила 2 Катиных рецепта в одном. Вот этот  http://home-chef.livejournal.com/24580.html и этот http://home-chef.livejournal.com/125226.html#cutid1

И в двух еще ФМ с ним поучаствую,в Наташином  igra_so_vkusom "Тыквенном  http://igra-so-vkusom.livejournal.com/104207.html" и в Анином и Асином "Супном "   http://zveruska.livejournal.com/83952.html,вот такая я многостаночница))
П.С. Не забываем что завтра последний день ЯБЛОЧНОГО ФМ,и начинаем ТЫКВЕННЫЕ МОНООБЕДЫ.

П.П. С. Ну и традиционно уже критикуем фотки,я жду)




 

Тыквенный суп с беконом и крутонами

600 грамм тыквы
1 луковица белая
1 з. чеснока
100 грамм бекона
1 л. овощного или куриного бульона
несколько ломтиков белого хлеба
сметана для подачи
соль,перец
Бекон порезать мелкими кубиками. В кастрюльке вытопить из бекона жир и выложить кусочки на салфетку. Лук порезать мелкими кубиками,чеснок мелко,тыкву крупными кубиками. Слегка обжарить овощи в жиру от бекона,помешивая. Залить горячим бульоном и варить 20 минут. Пюрировать погружным блендером. Посолить и поперчить по вкусу. Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке до румяности. При подаче посыпать суп крутонами и беконом и положить ложку сметаны.




суп, тыква, флешмоб, овощи

Previous post Next post
Up