Leave a comment

Comments 59

nak33 September 4 2012, 05:28:35 UTC
Зорян, а зачем ставить на противень с водой?

Reply

zoryanchik September 4 2012, 12:00:19 UTC
Чтоб была водяная баня.Как у чизкейка,у суфле.Он тогда получается нежнейший и высокий.

Reply


moi_natali September 4 2012, 06:02:39 UTC
Вау! Уверенна это очень вкусно! Сливы и шоколад...мммм....Типа брауни со сливой)

Reply

zoryanchik September 4 2012, 11:55:24 UTC
Ты знаешь,оно между брауни и суфле,нежное очень,и пышное,брауни обычно плотнее.Очень вкусно,попробуй!

Reply


evil_mimi September 4 2012, 07:14:10 UTC
со сливами - мой всё!

Reply

zoryanchik September 4 2012, 12:03:35 UTC
И мой!))

Reply


irinaka13 September 4 2012, 07:23:40 UTC
сливы в этом году уродились) замечательный пирог!

Reply

zoryanchik September 4 2012, 12:04:14 UTC
Спроси,что НЕ уродилось в этом году?)))

Reply

irinaka13 September 5 2012, 04:49:32 UTC
у нас огурцы не уродились. вроде их как раз и хватило, в этом году обошлось без грандиозной раздачи по соседям,но они какие то грушеобразные и вообще какие то не очень,хотя семена те же,что и в прошлом году....а у свекрови в этом году яблок нет)

Reply

zoryanchik September 5 2012, 05:09:11 UTC
Я огурцы вообще не сажала в этом году,и морковку,и картошку.Но сад побил все рекорды)

Reply


imungu September 4 2012, 07:25:43 UTC
Какое интересное сочетание - сливы и шоколад, никогда не пробовала.

Reply

zoryanchik September 4 2012, 12:05:08 UTC
Ира,сочетание прекрасное,пеку второй раз его,очень и очень!

Reply


Leave a comment

Up