Простейший витаминный салат опять же из любимого «Савера»Простой, но удивительно вкусный и даже изысканный я бы сказала.А как хороша кинза прямо с грядки, мамочки!))В раунд летних салатов в сообществе
gotovim_vmeste2 300 грамм сладкой, сочной моркови
2 больших пучка кинзы
несколько веточек мяты
1 апельсин
пол-лимона
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. семян кунжута
1 ч.л. сухого имбиря
соль
Кунжут подрумянить на сухой сковороде.Морковь натереть, зелень снять с веточек и крупно порубить, смешать с морковью.Для заправки выжать лимонный и апельсиновый соки, взбить из с маслом, имбирем и солью и заправить салат.Посыпать кунжутом и сразу подать.