"Жемчуга и рубины" перловый салат с гранатом

Feb 22, 2011 09:22




Ювелирные россыпи на вашей тарелке!))Салат необычный,но вкусный очень!Полезный,красивый,очень советую!

200 г перловки
2 стебля сельдерея
по пол-пучка укропа и петрушки
1 гранат
2 зубка чеснока
2 ст. л. яблочного уксуса
4 ст. л. оливкового масла
по щепотке корицы,мускатного ореха, гвоздики
соль,перец

Перловку отварить до готовности. Сельдерей тонко нарезать, зелень измельчить. Для заправки смешать уксус, масло, соль и пряности. Перемешать перловку и сельдерей с заправкой и дать остыть. Добавить зелень,зерна граната, приправить ,если надо и подать

салат, сельдерей, зелень

Previous post Next post
Up