Leave a comment

Comments 38

lj_frank_bot December 15 2023, 18:01:07 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

zona_riska December 15 2023, 18:03:20 UTC

Едаа, все еда...

Reply


alnikol December 15 2023, 18:26:05 UTC
фото реальности мне тоже понравилось

Reply

zona_riska December 15 2023, 18:58:54 UTC

Это с голодухи, возможно?

Reply


dfkty08 December 15 2023, 18:52:28 UTC

Но они же ещё оформляться будут как на первом фото и станут красивыми)

Reply

zona_riska December 15 2023, 18:54:09 UTC

Вот думаю, стоит ли. Какие-то они плоские, как лепёшки.
Может, они невкусные, а я буду украшать, стараться...

Reply

dfkty08 December 15 2023, 18:58:07 UTC

А вы сверху кусочек отщипнуть да и попробуйте), потом замаскируется глазурью

Reply

zona_riska December 15 2023, 19:00:38 UTC

Я вот тоже обдумывала:))))

Reply


iglokott December 15 2023, 19:00:27 UTC

Да нормально все! Теперь поливай их алко и сделай вот такой декор, как на первой картинке. И будет один в один!

Reply

zona_riska December 15 2023, 19:02:29 UTC

Ещё алко полить???? Там сухофрукты вылакали почти поллитра!

Reply

iglokott December 15 2023, 19:03:48 UTC

Больше не меньше!)))

Reply

zona_riska December 15 2023, 19:05:51 UTC

Проблема в том, что у меня сухофрукты ещё на две порции.
Пробовать ещё? Менять рецепт? Что-то я в ступоре.

Reply


yarowind December 15 2023, 19:21:35 UTC

>>она обычно пекла какие-то удивительные кексы которые настаивались и вылеживались у нее месяц, и вообще там было какое-то несметное количество ингредиентов. Но, конечно, кексы получались потрясающие!

Штоллены же! Они сильно не поднимаются, да.

Reply

zona_riska December 15 2023, 19:29:50 UTC

Да нет, штоллены - совсем другое. Делала в прошлом году, показались слишком тяжёлой выпечкой. Во всяком случае, там былоигораздл более плотное тесто, я его ещё сворачивала кульком, как имитацию младенца.

Reply


Leave a comment

Up