На кухне рецепт сладкого цыпленка

Jan 11, 2014 12:43

Голубей найти можно, но что там начинять у этих крошек?

Оригинал взят у sv_bob в Цыпленок, фаршированный финиками
Вместо цыплят можно использовать голубей, но сами понимаете, не буду же я их ловить на улице, а на самарском рынке их днем с огнем не сыщешь.


Read more... )

кухня, приправа, кулинария, мед, мясо

Leave a comment

Comments 10

prokazi January 11 2014, 08:45:39 UTC
Ну выглядит даже очень так соблазнительно..
Про голубей не очень поняла.. но доводилось в студенческие годы пробовать жаренных голубей.. не понравилось.. птица как птица..

Reply

znay_vce January 11 2014, 09:10:18 UTC
Как можно их начинять, они же маленькие. Вкус у них немного другой-это же дичь, разделывают их со спины

Reply

prokazi January 11 2014, 09:14:56 UTC
Ну а как блоху подковывают.. мб кто-то и умудряется..
Мы на НГ год тоже вкусную курицу делали: кожу сдирали, потом тушку от костей и перекручивали с сыром и специй и маленькие кусочки свинины туда, потом это всё опять в содранную кожу и в духовку..

Reply

znay_vce January 11 2014, 09:23:47 UTC
Ну конечно такие манипуляции возможны, это уже другое блюдо

Reply


Leave a comment

Up