Leave a comment

Comments 48

arealis October 30 2008, 21:01:05 UTC
Ну, чахохбили - это наше ! :)) Хотя я в последнее время как-то охладела к курице , сама не знаю почему :)) Но у Вас очень аппетитно на фотке, уверена и на вкус тоже. И рис такой рассыпчатый :)

Reply

(The comment has been removed)

arealis October 30 2008, 22:30:30 UTC
Нет, я все это , конечно, готовлю и чахохбили, и чакапули , и толму из виноградных листьев или капусты.Мои без мяса жить не могут:) Это я такой,нетипично кавказский товарищ в плане еды , вполне могу стать вегетарианкой :))) Но рыбу люблю !

Reply

(The comment has been removed)


kusto_diva October 30 2008, 21:47:07 UTC
Это мы любим,это хорошо!И очень красиво получилось.

Reply

(The comment has been removed)

kusto_diva October 31 2008, 13:51:21 UTC
При выборе торт какой-то фантастический или чахохбиль - выберу второе.
Мясоед я.(=

Reply


каждый охотник желает знать machasgracias October 30 2008, 23:01:59 UTC
ах-ах!!! обожаю всем сердцем: и тебя, и чахохбили.
а чахох по-грузински - фазан!

Reply


t_nadya October 30 2008, 23:03:16 UTC
А я засыпаю курицу луком и она лежит в нём пока топится куриный жир ,потом обжариваю до корочки
одновременно с луком,периодически потряхивая кастрюлю,потом томаты,главное-не перепарить и не подсушить,зелень и чуть-чуть бадьян.

Reply

(The comment has been removed)

t_nadya October 31 2008, 11:17:08 UTC
Фишка в перетряхивании,лука же много,он подгорать не успевает,за 10 мин. всё обжарится,вкус отличается,сладость лука передаётся курице,и с луком ,как с маринадом мясо
ещё нежнее.

Reply


lgabriel October 31 2008, 00:15:16 UTC
Не, ну у меня же совсем другие планы были!

Reply

(The comment has been removed)

lgabriel October 31 2008, 00:41:27 UTC
Мы на "ты" :))
Планы были самые простецкие: положить в казан куриные части (только темное мясо) и много-много лука, а потом долго и с наслаждением томить :))

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up