Ну, чахохбили - это наше ! :)) Хотя я в последнее время как-то охладела к курице , сама не знаю почему :)) Но у Вас очень аппетитно на фотке, уверена и на вкус тоже. И рис такой рассыпчатый :)
Нет, я все это , конечно, готовлю и чахохбили, и чакапули , и толму из виноградных листьев или капусты.Мои без мяса жить не могут:) Это я такой,нетипично кавказский товарищ в плане еды , вполне могу стать вегетарианкой :))) Но рыбу люблю !
А я засыпаю курицу луком и она лежит в нём пока топится куриный жир ,потом обжариваю до корочки одновременно с луком,периодически потряхивая кастрюлю,потом томаты,главное-не перепарить и не подсушить,зелень и чуть-чуть бадьян.
Фишка в перетряхивании,лука же много,он подгорать не успевает,за 10 мин. всё обжарится,вкус отличается,сладость лука передаётся курице,и с луком ,как с маринадом мясо ещё нежнее.
Мы на "ты" :)) Планы были самые простецкие: положить в казан куриные части (только темное мясо) и много-много лука, а потом долго и с наслаждением томить :))
Comments 48
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Мясоед я.(=
Reply
а чахох по-грузински - фазан!
Reply
одновременно с луком,периодически потряхивая кастрюлю,потом томаты,главное-не перепарить и не подсушить,зелень и чуть-чуть бадьян.
Reply
(The comment has been removed)
ещё нежнее.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Планы были самые простецкие: положить в казан куриные части (только темное мясо) и много-много лука, а потом долго и с наслаждением томить :))
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment