я соус не тушу отдельно...обжариваю лук и там тушу мясо,а потом маленькие помидорки без шкурки втыкиваю между мясом...получается красивого цвета кусочки и сочные...а специи частично в лук.частично в конце тушения...
Обалдеть. Вкусно. Помню, мы как-то в совковое время пришли в ресторан, я заказала чахохбили. Принесли кости, обтянутые кожицей, в непонятно каком луке кольцами и томатной пасте. Но Ваше блюдо всем чахохбилинам чахохбили
Comments 48
обожаю много лука и в птицу и в мясо...
а в чем отличие вот этого грузинского приготовления курицы от такого же не грузинского?
___
да я и сама не поняла, что написала))
____
точно, с макаронами как-то простецки...мне макароны нравятся самостоятельно ( ну с сыром, помидорыми, конечно) или с морскими плодами)
Reply
(The comment has been removed)
то есть Вы считаете, что грузинское лучшее из лучших?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
мы с ма всегда чишнок еще кидаем ;)
Reply
(The comment has been removed)
ради такого блюда я могу и не цуловацца)))
муж тож ш чишнаком люит :)
Reply
Leave a comment