очень вкусная картинка! Хочу! Но наверно тоже как Вы - со светлым изюмом. А обязательно закатывать? он ведь небось через 2 дня промаринуется - и можно есть? Сколько дней по вашему опыту надо ждать?
По другому не получится - пока не попросишь, некуда отвечать. Подумай сама. А вообще-то надо тебе поговорить с провайдером, почему у тебя нет доступа на сайт за твои деньги.
Задуманная тобой месть не прокатила:)))))))))Я сытая и довольная!Горяченький свекольничек и апджалсандал сделали мне прививку даже от твоих похвальбушек:)))А за рецепт спасибо,дорогой!
Comments 53
Reply
Reply
А обязательно закатывать? он ведь небось через 2 дня промаринуется - и можно есть? Сколько дней по вашему опыту надо ждать?
Reply
Я бы недельки две подождал, дал бы пропитаться ароматами.
Reply
Reply
http://s59.radikal.ru/i164/0810/a2/695a937d4b74.jpg
Reply
Reply
А вообще-то надо тебе поговорить с провайдером, почему у тебя нет доступа на сайт за твои деньги.
Reply
Reply
Reply
Здесь
http://zmoj.livejournal.com/33194.html?thread=1218474#t1218474
А тут весь пост
http://zmoj.livejournal.com/33194.html
Может что-нибудь пригодится.
Вообще-то думал сделать реинкарнацию провансали, посмотрим через месячишко, как виноград поспеет:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment