Юра, маринованный виноград - это весЧь! Но я вот о чем - не обнаружила у тебя в журнале тегов. Хотела порекомендовать твои варенья одной из читательниц моего журнала. Каталог - полезная штука. несомненно, но теги намного удобнее для ленивого юзера :) Или я плохо искала?
Лар, сейчас как раз делаю, сделал для 10-12 постов, но разместить как у тебя не знаю как. У меня аккаунт не платный, может поэтому так не получится. Сейчас попробую поставить просто в самый верхний мой пост, там, где каталог. В профайл уже дал ссылку.
А я не снимаю ягоды с веточек,а режу гроздь на небольшие кисточки,как перед подачей на стол.И так же мариную,разве что по возможности сок лимона,а не уксус.
Если использовать для капусты, то веточки, пожалуй, не нужны. Но если как отдельная закуска на столе, то даже очень. Лимон перебьёт вкус винограда, я даже винный уксус не стал использовать.
Comments 53
теперь клюквой запасайся, капустой могу поделиться...:)
Несколько банок заквасила, вчера первые щи варила.
Reply
Клюква есть, мёрзнет в морозилке вместе с брусникой и смородиной - красной и чёрной.
Пока не квасил, времени нет:)
Reply
Reply
А что было?
Reply
Но я вот о чем - не обнаружила у тебя в журнале тегов. Хотела порекомендовать твои варенья одной из читательниц моего журнала.
Каталог - полезная штука. несомненно, но теги намного удобнее для ленивого юзера :)
Или я плохо искала?
Reply
Ещё не освоил, займусь и сделаю as soon as possible:)
Хорошо, что сказала, а то почил на лаврах, понимаишь!:)
Reply
Те, кто очень захочет, найдет и без тегов, но с тегами намного удобнее даже тебе самому.
Reply
В профайл уже дал ссылку.
Reply
Я ее вообще, просто квашеную ем, без никаких заправок.
Reply
Reply
Бояться?
Reply
Reply
Reply
Но если как отдельная закуска на столе, то даже очень.
Лимон перебьёт вкус винограда, я даже винный уксус не стал использовать.
Reply
Reply
Leave a comment