Leave a comment

Comments 53

raissa2006 October 9 2008, 16:28:45 UTC
Красивый виноград получился :)
теперь клюквой запасайся, капустой могу поделиться...:)
Несколько банок заквасила, вчера первые щи варила.

Reply

zmoj October 9 2008, 16:32:08 UTC
Раечка, очень рад видеть тебя!
Клюква есть, мёрзнет в морозилке вместе с брусникой и смородиной - красной и чёрной.
Пока не квасил, времени нет:)

Reply

raissa2006 October 9 2008, 17:23:11 UTC
Я 12 дней без компьютера была.

Reply

zmoj October 9 2008, 18:27:27 UTC
Я бы столько не выдержал:)
А что было?

Reply


офф-топ i_lara October 9 2008, 16:29:19 UTC
Юра, маринованный виноград - это весЧь!
Но я вот о чем - не обнаружила у тебя в журнале тегов. Хотела порекомендовать твои варенья одной из читательниц моего журнала.
Каталог - полезная штука. несомненно, но теги намного удобнее для ленивого юзера :)
Или я плохо искала?

Reply

Re: офф-топ zmoj October 9 2008, 16:37:03 UTC
Нет, Лара, я ещё не делал тегов:(
Ещё не освоил, займусь и сделаю as soon as possible:)
Хорошо, что сказала, а то почил на лаврах, понимаишь!:)

Reply

Re: офф-топ i_lara October 9 2008, 18:39:11 UTC
Ничего, тебе положено почивать :)
Те, кто очень захочет, найдет и без тегов, но с тегами намного удобнее даже тебе самому.

Reply

Re: офф-топ zmoj October 9 2008, 18:43:22 UTC
Лар, сейчас как раз делаю, сделал для 10-12 постов, но разместить как у тебя не знаю как. У меня аккаунт не платный, может поэтому так не получится. Сейчас попробую поставить просто в самый верхний мой пост, там, где каталог.
В профайл уже дал ссылку.

Reply


Гордо: leon_orr October 9 2008, 17:40:43 UTC
Я не люблю капусту-провансаль.
Я ее вообще, просто квашеную ем, без никаких заправок.

Reply

Re: Гордо: zmoj October 9 2008, 17:42:17 UTC
Занёс в список.

Reply

Re: Гордо: leon_orr October 9 2008, 18:01:50 UTC
И теперь чо?
Бояться?

Reply

Re: Гордо: zmoj October 9 2008, 18:03:26 UTC
С вами свяжутся...

Reply


t_nadya October 9 2008, 20:06:51 UTC
А я не снимаю ягоды с веточек,а режу гроздь на небольшие кисточки,как перед подачей на стол.И так же мариную,разве что по возможности сок лимона,а не уксус.

Reply

zmoj October 9 2008, 20:33:29 UTC
Если использовать для капусты, то веточки, пожалуй, не нужны.
Но если как отдельная закуска на столе, то даже очень.
Лимон перебьёт вкус винограда, я даже винный уксус не стал использовать.

Reply


mumrik_snussi October 10 2008, 07:46:10 UTC
Оооооо!!!))) Невозможное возможно. И не подозревала...

Reply


Leave a comment

Up