Leave a comment

Comments 21

savta September 17 2008, 19:44:56 UTC
Юрочка, а поэтапность эта, что она делает? Я такого рецепта не слышала.

Reply

zmoj September 17 2008, 19:52:22 UTC
Если имеешь в виду тоекратную заливку, то это всего лишь способ стерилизации содержимого.

Reply

savta September 17 2008, 19:53:59 UTC
А, так для холодильника 1 баночку можно этого не делать! У меня что-то последнее время помидоры начали лопаться...

Reply

zmoj September 17 2008, 19:58:05 UTC
У меня хоть и большой холодильник, но один - и всё туда не помещается, даже если по одной банке класть:)
Помидоры лопаются - имеешь ввиду трескаются плоды или банки?

Reply


raissa2006 September 17 2008, 20:21:02 UTC
Юра!
Давай,обменяемся!
Банка на банку...
Грузди для тебя уже заквашены!

Reply

zmoj September 17 2008, 20:23:29 UTC
Нет, Раечка, обмен неравноценный!
Банку так отдаю!:)

Reply


raissa2006 September 17 2008, 20:27:20 UTC
Грузди тебе :)
http://picasaweb.google.ru/raissa2003/oUNMME#
("оказия" наша с воспалением лёгких лежит в России)

Reply

zmoj September 17 2008, 20:37:25 UTC
Рая, грузди просто высший класс!
Но никаких оказий, мы с тобой договорились, помнишь?:)
Бедняга Игорь, как его угораздило - где он сейчас?

Reply


raissa2006 September 17 2008, 20:58:28 UTC
Близко, уже помощь отправили, со здоровьем плохо. сама не могу

Reply

zmoj September 17 2008, 21:11:57 UTC
Не болей, солнце моё!
Береги себя.

Reply


conspiransa September 18 2008, 16:00:53 UTC
Вот, я пришла, спасибо , что не отказали. Я ела такие помидоры и они меня привели в восторг именно из-за острого перца !!!! Обожаю остренькое -солененькое.
У меня в этом году урожай яблок на даче просто неприличный. Все друзья понабрали и все равно много осталось. Ну какие яблочки в Сибири? НебОльшенькие такие.. Ведер тридцать. Второй вечер завывает соковыжималка.

Reply

zmoj September 18 2008, 16:54:20 UTC
Добро пожаловать!
Тридцать вёдер яблок, пусть и небольших - впечатляет:)
У нас примерно то же было в прошлом году - ветки яблонь ломались, а в этом почти ничего нет. Антоновка вот висит, дозревает, хотя по такой погоде боюсь не успеет.

А кроме сока можно ещё пюре сделать и заморозить в формочках или мешочках.

Reply

conspiransa September 18 2008, 17:13:45 UTC
Антоновка !! Сто лет не ела настоящую. Сразу прохладно -кисленько на языке и АРОМАТ..только этого сорта.
Пюре ? Наверное, можно, только нету уже места в морозилке.Ягод много и грибов, а еще люблю овощи морозить, потому что ленивая:)) Так -то взял пакетик -и в борщ зимой.
Выставляйте меня, Юрий, а то я натура увлекающаюся насчет поболтать в комментах.

Reply

zmoj September 18 2008, 17:27:38 UTC
Одна из прекрасных сторон жизни - умные и красивые женщины, так что о выставлять не может быть и речи:)

Reply


Leave a comment

Up