Leave a comment

savta September 17 2008, 19:44:56 UTC
Юрочка, а поэтапность эта, что она делает? Я такого рецепта не слышала.

Reply

zmoj September 17 2008, 19:52:22 UTC
Если имеешь в виду тоекратную заливку, то это всего лишь способ стерилизации содержимого.

Reply

savta September 17 2008, 19:53:59 UTC
А, так для холодильника 1 баночку можно этого не делать! У меня что-то последнее время помидоры начали лопаться...

Reply

zmoj September 17 2008, 19:58:05 UTC
У меня хоть и большой холодильник, но один - и всё туда не помещается, даже если по одной банке класть:)
Помидоры лопаются - имеешь ввиду трескаются плоды или банки?

Reply

savta September 17 2008, 20:17:13 UTC
Плоды. Я их и накалываю вроде, а они просто шкурку с себя сбрасывают...

Reply

zmoj September 17 2008, 20:21:05 UTC
да, и у меня иногда бывает. Я думаю, что это в большой степени от сорта зависит.

Reply

savta September 17 2008, 20:29:15 UTC
У нас они с толстой кожурой. На салаты я их картофлечисткой чищу. Иногда. :)))

Reply

zmoj September 17 2008, 20:40:00 UTC
Танечка, посмотри дискуссию здесь
http://zmoj.livejournal.com/45546.html?thread=1662698#t1662698
Может что-то полезное для себя найдёшь.

Reply

savta September 18 2008, 05:05:16 UTC
Ага! Спасибо! Прочла всё. Я тоже специи кладув помидоры Я люблю тархун класть, чеснок, перец только острый, без болгарского, укроп, чёрый перец, гвоздичку и лаврушку. Вообще-то всё, что для грибов+укроп и тархун.

Reply


Leave a comment

Up