Т.е. ты не отрицаешь, что это вкусно - но делать это не будешь, потому что в ваших краях это бессмысленно. Не понимаю, почему в ваших краях бессмысленно делать вкусные вещи.
а лимон Вы с кожурой кладете? К сожалению (может и к счастью), мои домашние не сладкоежки. Мы как-то традиционные рецепты для кабачков используем. Вот когда Вы фаршировали овощи мяском - вот это в нашем стиле и вкусе :}}
Я его люблю за такую вот непонятность вкуса)) Что добавишь, то и на вкус чувствуешь - хоть яблоки с корицей, хоть цитрус вкусный, хоть черноплодку)) А цвет!!! А запах!!!)))
Моя бабушка была большим специалистом по варенью из арбузных корок и из зелёных грецких орехов:) Это были одни из самых вкусных и любимых у нас дома. Но с орехами - ты знаешь сколько мороки?
Юрочка, варенье из грецких орехов, кажется, самое вкусное на свете! Морочилась с ним мама когда-то - а я в основном только ела :)) И секретное тоже знакомо, да...:)
Comments 56
Reply
Прежде чем решительно отказывать продукту есть смысл попробовать его:)
Reply
Reply
Не понимаю, почему в ваших краях бессмысленно делать вкусные вещи.
Reply
К сожалению (может и к счастью), мои домашние не сладкоежки. Мы как-то традиционные рецепты для кабачков используем. Вот когда Вы фаршировали овощи мяском - вот это в нашем стиле и вкусе :}}
Reply
А вот я - сладкоежка!:) и сейчас сезон варки варений и прочих джемов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А цвет!!! А запах!!!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Маленький заводик по производству домашнего варенья! Что на очереди?
Моя тетушка варила варенье даже из арбузных корочек...
Reply
Только для тебя и по секрету:)
На очереди груши
Reply
И секретное тоже знакомо, да...:)
Вот, кстати, о варенье...
Reply
Reply
Leave a comment