Leave a comment

Comments 56

galka__ September 10 2008, 11:05:12 UTC
нет. может, для ваших более северных мест это и актуально, конечно. а нам интересно варенье из продукта со своим вкусом и ароматом

Reply

zmoj September 10 2008, 11:07:25 UTC
Одно не исключает другого.
Прежде чем решительно отказывать продукту есть смысл попробовать его:)

Reply

galka__ September 10 2008, 11:27:15 UTC
Юр, я не говорю, что это невкусно. но в наших краях бессмысленно. извини

Reply

zmoj September 10 2008, 11:39:50 UTC
Т.е. ты не отрицаешь, что это вкусно - но делать это не будешь, потому что в ваших краях это бессмысленно.
Не понимаю, почему в ваших краях бессмысленно делать вкусные вещи.

Reply


e_rigby_ru September 10 2008, 11:15:16 UTC
а лимон Вы с кожурой кладете?
К сожалению (может и к счастью), мои домашние не сладкоежки. Мы как-то традиционные рецепты для кабачков используем. Вот когда Вы фаршировали овощи мяском - вот это в нашем стиле и вкусе :}}

Reply

zmoj September 10 2008, 11:17:32 UTC
Да, с кожурой, конечно.
А вот я - сладкоежка!:) и сейчас сезон варки варений и прочих джемов.

Reply


lili_mopps September 10 2008, 11:34:59 UTC
Делали с удовольствием в моем детстве. Было очень вкусно.

Reply

zmoj September 10 2008, 11:43:03 UTC
Попробуйте повторить - заодно и детство золотое вспомните:)

Reply

lili_mopps September 10 2008, 11:48:03 UTC
Да, я долго запрягаю, зато потом... как наготовлю :)

Reply

zmoj September 10 2008, 11:51:23 UTC
Надо бы заглянуть к вам в журнал, посмотреть, что вы там назапрягалиготовили^)

Reply


mumrik_snussi September 10 2008, 12:27:35 UTC
Я его люблю за такую вот непонятность вкуса)) Что добавишь, то и на вкус чувствуешь - хоть яблоки с корицей, хоть цитрус вкусный, хоть черноплодку))
А цвет!!! А запах!!!)))

Reply

zmoj September 10 2008, 13:15:14 UTC
По вашему наущению сварю в следующий год с яблоками и с облепиховым сиропом:)

Reply

mumrik_snussi September 10 2008, 14:19:15 UTC
Волшебно должно получиться))

Reply

zmoj September 10 2008, 16:01:00 UTC
Если склероз в очередной раз не победит:)

Reply


i_lara September 10 2008, 12:38:18 UTC
Классно!
Маленький заводик по производству домашнего варенья! Что на очереди?
Моя тетушка варила варенье даже из арбузных корочек...

Reply

zmoj September 10 2008, 12:45:00 UTC
Моя бабушка была большим специалистом по варенью из арбузных корок и из зелёных грецких орехов:) Это были одни из самых вкусных и любимых у нас дома. Но с орехами - ты знаешь сколько мороки?

Только для тебя и по секрету:)
На очереди груши

Reply

i_lara September 10 2008, 15:01:40 UTC
Юрочка, варенье из грецких орехов, кажется, самое вкусное на свете! Морочилась с ним мама когда-то - а я в основном только ела :))
И секретное тоже знакомо, да...:)

Вот, кстати, о варенье...

Reply

zmoj September 10 2008, 15:04:24 UTC
В Москве, славбогу, зелёных орехов не бывает - а то бы завис на полмесяца с готовкой:)

Reply


Leave a comment

Up