Когда сбивать будешь, масло размягчи посильнее, скорость блендера 2-3 деления. Там этот веничек может сбиться немного в одну сторону - это не страшно, потом выправляется.
Курабье я тоже люблю. ;)) Это было единственное печенье, которое продавали в нашем общаговском магазине. Но больше всего мой взгляд на твоих фотографиях привлекается к штучке, в которую печеньки уложены. Что это такое? Есть ли специальное название?
Лена, у нас в общежитие кроме чёрстивых пряников других сладостей не было:) А курабье с детства любил. Как это штука называется - не знаю. Ну, что-нибудь типа корыто сдвоенное с ручкой:)
Лен, глазастая моя - не прошла мимо!:) А я сижу-думаю - ну хоть кто-нибудь, да скажите в защиту дефки!:)) Не, Маланью мы завсегда уважим - напоим, накормим, спать уложим...:)
Танов - это армянская национальная еда. Откинутый мацони разбавляется водой, засыпается рис и варится, помешивая. Потом насыпается зелень с обязательной сухой мятой. Едят холодным в летнюю жару. Но и горячий вкусно.
Comments 83
Reply
А ты точно сладкоежка!:)
Reply
Reply
Reply
Но больше всего мой взгляд на твоих фотографиях привлекается к штучке, в которую печеньки уложены. Что это такое? Есть ли специальное название?
Reply
А курабье с детства любил.
Как это штука называется - не знаю. Ну, что-нибудь типа корыто сдвоенное с ручкой:)
Reply
Reply
Вот эта ближе к менажнице будет
http://zmoj.livejournal.com/34296.html
Reply
Reply
А я сижу-думаю - ну хоть кто-нибудь, да скажите в защиту дефки!:))
Не, Маланью мы завсегда уважим - напоим, накормим, спать уложим...:)
Reply
Скабрезный несколько, простите...
Reply
Reply
У нас такая жара, что ни о каком печенье речи быть не может.
Слушайте, где люди таких мужей, как вы, берут?!
Reply
Конечно, в жару не печеньки есть, а танов кушать надо!:)
Reply
Эх, ведь жила же и я в Москве...
Кого только там не встречала! Нет бы, вас встретить!
Reply
Но и горячий вкусно.
Reply
Leave a comment