А я суп с грибами и перловкой варю. Вообще - идеальное сочетание. Сегодня перетопила масло. 1 кг взяла, там было написано 100%, но вышло 150 грамов в тарелоске пены и прихваченного масла. На донышке кастрюли было совсем мало. И вообще, во сколько килограмм моего веса мне обойдётся дружба с тобой?!!!
Да, сочетание что называется душа в душу:) Сливочного масла 100% жирности на бывает - там обязательно есть вода и сыворотка. Что ты и получила при снятии пены. У меня есть справка, что от дружбы со мной ни один друг не пострадал не растолстел:)
Посмотрел - очень привлекательно! А нельзя ли у вас рецепт узнать, дорогая Рая!?:) И тех и других.
А фото каши сделать красивым надо семи пядей во лбу быть - у меня, я считаю, так себе. Ещё есть блюда, нефотогеничные, мягко говоря - но вкус оправдывает внешнее уродство. Скоро сделаю, следите за рекламой!:)
1. По лесу побегать :) http://picasaweb.google.ru/raissa2003/18 2. Высушить :) http://picasaweb.google.ru/raissa2003/ijcHnF По горсточке грибов в горшочки, перловку хорошо промываю-ладонями перетираю, кусок сл. масла, вода. БЕЗ СОЛИ!!! Перловка при варке от соли синеет. Проверяю готовность - никогда не рассчитать объём воды :(, и добавляю солёную воду, когда перловка уже почти готова Посоветовала в горшочках готовить перловку Palma ( готовим.ру)
Перловку с картошкой готовлю в казане на плите. Кипит-кипит перловка в воде... без соли, мясо- много! (свинина) обжариваю до румяного, луку много (зажарить), к полуготовой перловке добавляю мясо и лук, последняя закладка - картошка сырая. По объёму картошки к перловке полуготовой 1:3, добавляю солёную воду и под крышку в духовку. Вроде немного варю, а получается всегда полный казан. Часть уходит в морозилку (в пакеты порционно)
Comments 51
Reply
Reply
Сегодня перетопила масло. 1 кг взяла, там было написано 100%, но вышло 150 грамов в тарелоске пены и прихваченного масла. На донышке кастрюли было совсем мало.
И вообще, во сколько килограмм моего веса мне обойдётся дружба с тобой?!!!
Reply
Сливочного масла 100% жирности на бывает - там обязательно есть вода и сыворотка. Что ты и получила при снятии пены.
У меня есть справка, что от дружбы со мной ни один друг не пострадал не растолстел:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но не наврал ни на каплю!
Приятного аппетита!
Reply
Перловка есть и такая,
http://i031.radikal.ru/0804/25/6faad1ed2f36.jpg
с картошкой
и такая
http://picasaweb.google.ru/raissa2003/ozADeB02
с грибами :)
Всегда вкусно!
Reply
А нельзя ли у вас рецепт узнать, дорогая Рая!?:)
И тех и других.
А фото каши сделать красивым надо семи пядей во лбу быть - у меня, я считаю, так себе.
Ещё есть блюда, нефотогеничные, мягко говоря - но вкус оправдывает внешнее уродство.
Скоро сделаю, следите за рекламой!:)
Reply
http://picasaweb.google.ru/raissa2003/18
2. Высушить :)
http://picasaweb.google.ru/raissa2003/ijcHnF
По горсточке грибов в горшочки, перловку хорошо промываю-ладонями перетираю, кусок сл. масла, вода. БЕЗ СОЛИ!!!
Перловка при варке от соли синеет.
Проверяю готовность - никогда не рассчитать объём воды :(,
и добавляю солёную воду, когда перловка уже почти готова
Посоветовала в горшочках готовить перловку Palma ( готовим.ру)
Перловку с картошкой готовлю в казане на плите.
Кипит-кипит перловка в воде... без соли, мясо- много! (свинина) обжариваю до румяного, луку много (зажарить), к полуготовой перловке добавляю мясо и лук, последняя закладка - картошка сырая. По объёму картошки к перловке полуготовой 1:3, добавляю солёную воду и под крышку в духовку.
Вроде немного варю, а получается всегда полный казан.
Часть уходит в морозилку (в пакеты порционно)
Reply
Это как раз по мне - что первая, что вторая! Уже не терпится, ей-богу!
Сделаю обязательно!
Reply
Leave a comment